1 - 1

España

España

Última actualización a las 17:09

Dominio de España en la primera parte, pero en la segunda tras recibir el gol se vino abajo y Austria la superó. La ocasión que quita Munir a Gayá fue la más clara de España en la segunda parte. Todo se decidirá en Albacete

Final del partido. Empate entre ambas selecciones que se decidirán el pase a la Eurocopa Sub 21 en la vuelta.

Ocasión para mUnir que remata por encima de la portería de Bachmann

Se añaden 3 minutos

Cambio en Austria. Entra Jäguer, que sustituye a Schalager

Tarjeta amarilla para Dovedan

Gran actuación de Marcos Llorente en los pocos minutos con los que está contando con este partido. Él es el que da equilibrio al centro del campo de España

Cambio para España. Entra Borja Mayoral y sale Deulofeu

Clarísima la ocasión para España. Centra Deulofeu y Munir se la quita a Gayá que llegaba por detras para rematar a puerta vacía

Pocas ocasiones de gol en estos minutos, aunque el dominio sigue siendo autríaco

El martes a las 18:00 horas en el Carlos Belmonte de Albacete tendrá lugar el partido de vuelta de esta repesca para la Eurocopa de Polonia Sub 21 2017

No da tres pases seguidos España. Muchas imprecisiones en el centro del campo

El partido es de Austria en esta segunda parte. El asedio es total

Austria vive instalada en el área de España. No consiguen los de Celades quitarse la presión a la que está sometiendo Austria a España

Segunda sustitución para España. Entra Munir y sale Iñaki Williams

Friesenbichler necesita asistencia médica tras una entrada de Vallejo. Veremos si puede continuar

Austria se encuentra muy cómoda en esta segunda parte. A España le ha afectado el gol en contra

Aprieta Austria con otra llegada de la selección autríaca que Kepa detiene con facilidad

Córner para España que lanza Deulofeu y detiene Bachmann sin problemas

Primera sustitución para España. Sale Asensio y entra Marcos Llorente

Aunque la posesión es para España domina el partido Austria con más profundidad en ataque

Domina ahora la posesión España, que intenta controlar el partido con la pelota en sus dominios

Discreto el papel de Iñaki Williams hoy, que no ha tenido acierto y ha caido en fuera de juego en varias opciones de encarar a Bachmann

Falta peligrosa para España que sirve Deulofeu pero no llega Vallejo de milagro. A punto estuvo de rematar el central español

Tarjeta amarilla para Martschinko

Centro desde la derecha de Wydra que intena despejar Jonny y la cuela en la poretía de Kepa. Austria 1-1 España

¡Gol en propia puerta de Jonny!

Lo está pasando mal España en estos minutos con dominio de la posesión de Austria, que también es la selección que esta'gozando con mejores ocasiones en esta segunda parte

Ocasión para Austria con un disparo de Wydra que despeja a córner Kepa con una fenomenal parada con el pie izquierdo

Controla la posesión Austria que intena hacer daño a través del dominio del balón a la defensa española

Impreciosones de ambas selecciones en estos primeros minutos de la segunda parte

Segunda sustitución en Austria. Sale Sallahi y entra Friesenbichler

Tímida aproximación de España a la meta de Bachmann

Austria sustiuye a Stec y entra Schmerböck

En España no hay cambios en el descanso

¡Comienza la segunda parte! Saca Iñaki Williams para España

El gol de Deulofeu de penalti pone el 0-1 en el marcador y da a España cierta tranquilidad para afrontar la segunda parte con la certeza de haber marcado en campo contrario de cara al partido de vuelta en Albacete

España ha dominado la posesión en esta primera parte y ha tenido las mejores ocasiones de gol. Por momentos ha asediado la meta de Bachmann, pero Austria también ha tenido algunos minutos que ha puesto en dificultades a la defensa española

¡Final de la primera parte!

¡Gooool de Deulofeu desde los 11 metros! La puso a la izquierda del portero y engañó a Bachmann

¡Penalti a favor de España!

Disparo de Mwene que se marcha muy desviado de la meta de Kepa

España intenta sacar los saques de esquina en corto. Saben que por alto tienen las de perder con los dos gigantes centrales de Austria Sub 21

Ocasión de gol para España que saca la defensa autríaca. Deullofeu encara hasta la línea de fondo y pone el pase de la muerte para Williams, pero la defensa de Austria despeja el balón

Tarjeta amarilla para Mwene

Ocasión para Austria con un disparo desde fuera del área que detiene Kepa

España está pasando por los peores momentos de estta primera parte

Larga posesión de Austria en estos momentos

Fuera de juego de Williams tras un pase de Deulofeu

El resultado de este partido puede marcar la eliminatoria, que se decidirá en el Carlos Belmonte de Albacete

Asensio recibe un fuerte golpe y tiene que ser atendido por los médicos de la selección española Sub 21

Se aproxima Austria al área de España sin peligro

Ocasión de Deulofeu que intetnó sorprender a Bachmann con un disparo desde la linea de fondo por el palo del portero. El disparo tocó la red exterior de la portería

Muchas imprecisiones de ambas selecciones en el centro del campo. España debe volver a dominar la posesión si quiere tener controlado el partido

¡Otra ocasión para España! Centro de Denis que remata Saúl y a punto de sorprender a Bachmann, que desvia a córner

Tarjeta amarilla para Schoissengeyr

Oportunidad para Austria que envia un centro al área y remata el central autríaco fuera cerca del palo izquierdo de Kepa

La falta la lanza Schlager, que la envia contra la barrera

Tarjeta amarilla para Jorge Meré por una dura entrada

La selección española cada vez está encontrado más maneras de hacer daño a la defensa de Austria

Asedio de España, que está instalada en el área de Austria

El plan de Austria parece que es esperar el error de España en las combinaciones en el centro del campo para buscar la contra que les de el primer gol del partido

Segundo córner para España que despeja Schoissengeyer

Pase para Iñaki Wiliams que se queda solo frente al portero, pero Bachmann desdeja a córner

¡Primera oportunidad para España!

Centro de Jonny que despeja la defensa austríaca sin muchos problemas

España no le está concediendo ni la más mínima oportunidadde acercarse a la meta de Kepa. Cualquier error puede dejarles fuera de la Eurocopa.

Jonny está en el lateral derecho y si recibe una tarjeta amarilla se perdería el siguiente encuentro

Austria intenta montar contragolpes para sorprender a España pero sin nada de peligro

Primera tímida aproximación de Austria que intercepta la defensa española sin dificultades

¡Fuera de juego de Delofeu tras un centro desde el lateral izquierdo!

Tocan mucho los centrales de la selección española mientra que los autríacos corren detrás del balón

España circula el balón de un lado a otro, parece que esta va a ser la tóonica de todo el encuentro. Mucha posesión para la selección española con la intención de buscar huecos para poder superar a la defensa austríaca

En estos primeros minutos España quiere dominar la posesión aunque no profundice demasiado. Los austriacos esperan en su campo la pérdidad del rival para montar la contra

Larguísima posesión de España que acaba con saque de banda para Austria tras un mal pase de Denis Suárez

Dominio de España en el centro del campo en este primer minuto de partido, peros sin profundidad

España comienza el partido dominando la posesión

¡Comienza el partido! Primera posesión para Austria

Suenan los himnos de ambas selecciones

¡Alineación oficial de Austria! Bachmann; Mwene, Schoissengeyer, Lienhart, Martschinko; Stec, Wydra, Sallahi; Laimer, Dovedan, Schlager

El partido comienza a las 18:30 horas y se disputa en el Sankt Polten Stadium de Austria. Los de Celades se juegan hoy la clasificación para la Eurocopa sub 21 de Polonia 2017

Buenas tardes, bienvenidos al partido Austria-España de la repesca de la Eurocopa sub 21. Este encuentro decidirá qué selección acudirá a la próxima Eurocopa sub 21, que se disputará en Polonia