Inicio Noticias & Blog ‘La Moto’, on fire: “Si repito lo de hace dos años en...

‘La Moto’, on fire: “Si repito lo de hace dos años en Glasgow…”

Mariano quiere 'liarla' en el próximo Mundial de Glasgow / EFE

El murciano Mariano García, que este domingo se proclamó por segunda vez campeón de España de 800 en pista cubierta, declaró que en el inminente Mundial bajo techo de Glasgow espera estar “luchando por una final mundial” para alzarse con alguna medalla.

El de la pedanía Fuentealamera de Cuevas de Reyllo, que ganó su primer campeonato de España en 2019, repitió victoria cinco años después en Orense. “Estoy muy feliz porque la pista era muy rápida y he acabado muy bien”, dijo el atleta murciano, que con el triunfo se asegura su billete al Mundial de Glasgow, dónde tratará de revalidar su corona de campeón del mundo de 800.

“Quiero luchar por puestos”

“De cara a Glasgow espero estar luchando por una final mundial y si repito lo de hace dos años mejor todavía. Quiero luchar por puestos porque ahora en los grandes campeonatos más que marcas se buscan resultados”, apuntó Mariano, en declaraciones difundidas por la Real Federación Española de Atletismo.