Inicio Noticias & Blog El quinto puesto mundial que pasó casi desapercibido

El quinto puesto mundial que pasó casi desapercibido

Ante la explosión de júbilo de nuestra marcha en Budapest, el quinto puesto de Cristina Montesinos  en los 35 kilómetros se pasó casi por alto.

Tal es el estado de la marcha española (cuatro oros) que el quinto puesto de Cristina Montesinos en los 35 kilómetros del Mundial de Budapest pasó prácticamente desapercibido. Y fue de un mérito colosal.

Pero esa es una de las dulces consecuencias del magnífico estado de salud de nuestra marcha.

Desde aquí, pasados unos días, queremos reivindicar la posición realmente meritoria de la marchadora tarraconense de 29 años que realizó una carrera extraordinaria yendo de menos a más en Budapest.

Montesinos reforzó de esa manera su gran temporada.

Hay que recordar que hace unas semanas  participó en el oro por equipos y logró el bronce individual en el Campeonato de Europa de Podebrady.

Su siguiente gran objetivo deben ser los JJOO de París 2024 en los que no debería renunciar a pelear por las medallas.

Montesinos quedó en Budapest a dos minutos del podio que encabezó María Pérez y que se completó con la peruana Kimberly García León (2.40:52) y la griega Antigoni Drisbioti (2.43:22).  Cristina Montesinos hizo 2.45:32 acabando fenomenal.