El Santa Úrsula y el Tenerife B sólo sumaron un punto (0-0)

Un punto obtuvo el Santa Úrsula al no poder superar como local al Tenerife B.

El Santa Úrsula y el Tenerife B acabaron firmando las tablas con un 0-0 en el partido disputado este sábado en el Campo Municipal Argelio Tabares. Ambos equipos venían de perder su último partido. Con este resultado, el equipo santaursulero se sitúa segundo, mientras que por su parte el Tenerife B es séptimo a la conclusión del encuentro.

Durante la primera mitad ningún equipo consiguió anotar y se marcharon al descanso con un resultado de 0-0.

En la segunda parte no hubo goles y el resultado no sufrió ninguna alteración, por lo que el encuentro acabó con el definitivo 0 a 0.

Tras acabar el partido con este empate, el Tenerife B se ubica en el séptimo puesto de la tabla con 30 puntos. Por su parte, el Santa Úrsula con este punto conseguido, llega al segundo con 40 puntos.

En la siguiente jornada el equipo de Rubén García Luis se enfrentará contra Las Palmas C mientras que el Tenerife B se enfrentará contra el Ibarra.