El Basconia derrotó al Deusto por 1-2

El Basconia ganó en casa del Deusto.

El Basconia ganó lejos de casa 1-2 el duelo celebrado este domingo en el Etxezuri. Los locales venían de empatar su último partido, mientras que los visitantes venían de conseguir 8 puntos de los últimos 15 posibles. Con este resultado, el conjunto bilbaino es decimoséptimo, mientras que el Basconia es octavo al finalizar el partido.

El equipo local se adelantó en el marcador gracias al gol de Ekaitz en el minuto 31 y la primera mitad finalizó 1 a 0.

En el segundo tiempo, el equipo visitante consiguió empatar el partido con un gol de Urain en el minuto 58. El Basconia consiguió darle la vuelta al resultado gracias a otro gol de Urain en el minuto 69 para hacer el 1-2, acabando de este modo el encuentro.

Tras concluir el partido y sumar tres puntos a domicilio el Basconia ocupa el octavo puesto con 30 puntos mientras que el conjunto dirigido por Gorka Bidaurrazaga se sitúa en decimoséptimo puesto con 17 puntos.

En la siguiente jornada de liga, tanto el Basconia como el Deusto jugarán fuera de casa contra el Somorrostro y el Amurrio respectivamente.