El At. Pulpileño derrota en el Municipal Llano de Brujas al Plus Ultra (0-2)

El At. Pulpileño sumó tres puntos en una victoria fuera de casa frente al Plus Ultra

El At. Pulpileño sumó tres puntos a su casillero tras ganar 0-2 contra el Plus Ultra este domingo en el Municipal Llano de Brujas. Los dos equipos venían de correr diferente suerte en sus partidos anteriores. El Plus Ultra encaró el partido con la intención de sumar más puntos a su casillero después de empatar 2-2 en el último duelo celebrado frente al Muleño. Por parte del equipo visitante, el At. Pulpileño ganó al Águilas a domicilio por 0-3 y anteriormente lo hizo también en su feudo, ante el Muleño por 3-1. Con este buen resultado, el conjunto pulpileño es tercero, mientras que el Plus Ultra es vigésimo al terminar el partido.

La primera parte del enfrentamiento arrancó de modo inmejorable para el At. Pulpileño, que estrenó su cuenta goleadora con un gol de Jay en el minuto 22, terminando de esta manera el primer periodo con el resultado de 0-1.

Tras la reanudación llegó el gol para el conjunto visitante, que incrementó su ventaja con un tanto de Adri a los 75 minutos, acabando el encuentro con el marcador de 0-2.

En el partido el árbitro amonestó con cinco tarjetas amarillas solamente al equipo local. Concretamente, se mostró tarjeta amarilla a Manu, Sampa, Fernandez, Chema y Hernández.

Con esta victoria, el At. Pulpileño asciende hasta los 51 puntos y se coloca en el tercer puesto de la clasificación, en plaza de acceso al playoff de ascenso a Segunda B. Por su parte, el Plus Ultra se mantiene con los 15 puntos con los que llegaba a esta jornada de la competición.

En la siguiente jornada de la Tercera División el Plus Ultra jugará contra el Águilas fuera de casa, mientras que el At. Pulpileño se enfrentará en casa contra el Mar Menor.

Plus Ultra:Sanchez, Manu, Fernandez, Miguel Sanchez, Sampa (Micol, min.45), Garre, Chema (Alberto Mena, min.69), Ricardo, Sotomayor, Garnes y Xedi
At. Pulpileño:Sánchez, Franju, Cubero, Matias No, Emilio Iglesias, Sergio, Diego Lopez, Adri, Pipi, Arcas y Jay
Estadio:Municipal Llano de Brujas
Goles:Jay (0-1, min. 22) y Adri (0-2, min. 75)