El tenista Richard Gasquet consigue clasificarse para los treintaidosavos de final a costa de Hugo Gastón

El jugador logró batir 6-1, 6-4 y 6-2 a su contrincante

Richard Gasquet, francés, número 53 de la ATP, ganó en los sesentaicuatroavos de final de Roland-Garros por 6-1, 6-4 y 6-2 en una hora y cuarenta minutos al jugador francés Hugo Gastón, número 141 de la ATP. Con este resultado, podremos seguir viendo al ganador del partido en la siguiente fase de Roland-Garros, los treintaidosavos de final.

En el transcurso del partido el francés logró quebrar el saque a su contrincante 6 veces, tuvo un 60% de efectividad en el primer servicio, cometió 3 dobles faltas y consiguió el 77% de los puntos al saque. En cuanto al tenista francés, consiguió romper el saque a su adversario una vez, consiguió un 48% de efectividad, hizo 4 dobles faltas y ganó el 51% de los puntos al saque.

Gasquet jugará en los treintaidosavos de final de la competición contra el ganador del partido en el que se enfrentarán el español Rafael Nadal y el tenista australiano Alexei Popyrin.

En el torneo de パリ (Open de Francia Indiv. Masc.) participan 238 tenistas. La fase final está compuesta por 128 jugadores entre aquellos que se clasifican directamente, los que han logrado vencer en las rondas previas del torneo y los jugadores invitados. Además, se celebra del 24 de mayo al 13 de junio sobre tierra batida al aire libre.