La tenista Belinda Bencic se hace con la plaza de los dieciseisavos de final a costa de Bianca Vanessa Andreescu

La jugadora terminó venciendo 6-2 y 6-4 los treintaidosavos de final

Belinda Bencic, suiza, número 14 de la WTA y cabeza de serie número 14, venció en una hora y veintiun minutos por 6-2 y 6-4 a Bianca Vanessa Andreescu, tenista canadiense, número 72 de la WTA, en los treintaidosavos de final de Roland-Garros. Tras este resultado, veremos a la ganadora del partido en la siguiente fase de Roland-Garros, los dieciseisavos de final.

Las estadísticas acerca del partido muestran que la tenista suiza logró romper el saque 4 veces a su contrincante, obtuvo un 67% de primer servicio, cometió 4 dobles faltas, consiguiendo ganar el 66% de los puntos al saque. En cuanto a la canadiense, logró romper el saque en una ocasión, consiguió un 59% de efectividad, cometió 2 dobles faltas y ganó el 54% de los puntos al saque.

La suiza se verá las caras en los dieciseisavos de final con la canadiense Leylah Annie Fernandez, número 18 y cabeza de serie número 17, el próximo viernes a partir de las 11:00 hora española.

El torneo de París (Roland-Garros Indiv. Fem.) se lleva a cabo entre los días 16 de mayo y 5 de junio sobre tierra batida exterior. En esta competición se presentan un total de 234 jugadoras y a la fase final llegan un total de 128. Las jugadoras proceden de las clasificadas directamente, las que han conseguido vencer en la fase previa y las invitadas.

Sigue toda la actualidad del torneo Roland-Garros Indiv. Fem. y no te pierdas los últimos resultados.