Ostapenko y Siniakova vencieron a las tenistas Hradecka y Bouzkova y estarán en la final del torneo WTA 500 de Moscú

Estos son los resultados de las semifinales del torneo WTA 500 de Moscú (Rusia)

La tenista letona Jelena Ostapenko, número 31 de la WTA y la checa Katerina Siniakova, número 4 de la WTA cumplieron los pronósticos al vencer en una hora y treinta y tres minutos por 6-2, 5-7 y 10-2 a las checas Lucie Hradecka y Marie Bouzkova, número 32 de la WTA y, número 35 de la WTA respectivamente en las semifinales del torneo WTA 500 de Moscú. Tras este resultado, la pareja se hace con el puesto para la final del torneo WTA 500 de Moscú.

Las estadísticas reflejan que Ostapenko y Siniakova, las ganadoras, consiguieron romper el saque 3 veces a sus oponentes, mientras que la pareja perdedora, por su parte, lo logró 2 veces. Asimismo, Ostapenko y Siniakova tuvieron un 59% de efectividad en el primer servicio y lograron el 68% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de sus adversarias fue de un 67% y consiguieron el 57% de los puntos al saque. Por último, en relación a las penalizaciones, las jugadoras clasificadas cometieron una doble falta y las jugadoras de la pareja perdedora hicieron una doble falta.

En la final Ostapenko y Siniakova se medirán contra las vencedoras del partido entre Natela Dzalamidze y Kamilla Rakhimova contra Ioana Raluca Olaru y Nadiia Kichenok.

La celebración del torneo de Moscú (WTA Moscú) tiene lugar del 18 al 24 de octubre sobre pista dura interior. En esta competición se presentan un total de 16 parejas.