Emma Raducanu logra la plaza de los treintaidosavos de final tras derrotar la tenista Sloane Stephens

Conocemos los detalles de los sesentaicuatroavos de final del Open de Australia

Emma Raducanu, británica, número 18 de la WTA y cabeza de serie número 17, venció en una hora y cincuenta minutos por 6-, 2-6 y 6-1 a la estadounidense Sloane Stephens, número 67 de la WTA, en los sesentaicuatroavos de final del Open de Australia. Con este resultado, Raducanu consigue clasificarse para los treintaidosavos de final del Open de Australia.

Stephens consiguió quebrar 3 veces el saque a su contrincante, mientras que la tenista británica, por su parte, lo consiguió en 6 ocasiones. Asimismo, la jugadora británica logró un 68% de efectividad en el primer servicio, cometió 6 dobles faltas y se hizo con el 60% de los puntos al saque, mientras que los datos de su rival son de un 68% de efectividad, una doble falta y 46% de puntos obtenidos al saque.

La jugadora británica se enfrentará en los treintaidosavos de final con la montenegrina Danka Kovinic, número 98, el próximo jueves a partir de las 1:00 hora española.

Este campeonato tiene lugar en Melbourne entre los días 9 y 30 de enero sobre pista dura exterior. En esta competición participan un total de 238 jugadoras, de las cuales 128 llegan a la fase final entre las que se clasifican directamente, las que han ganado en las rondas previas del campeonato y las jugadoras invitadas.