Diane Parry da la sorpresa y logra clasificarse para los treintaidosavos de final de Roland-Garros

Así acabaron los sesentaicuatroavos de final de Roland-Garros

La francesa Diane Parry, número 97 de la WTA, sorprendió al ganar en dos horas y diez minutos por 1-6, 6-2 y 6-3 a Barbora Krejcikova, tenista checa, número 2 de la WTA y cabeza de serie número 2, en los sesentaicuatroavos de final de Roland-Garros. Con este resultado, seguiremos viendo a la vencedora del partido en la siguiente fase de Roland-Garros, los treintaidosavos de final.

Krejcikova logró quebrar el saque a su contrincante 5 veces, mientras que Parry lo hizo 6 veces. Además, la tenista francesa tuvo un 62% de primer servicio y cometió una doble falta, consiguiendo ganar el 55% de los puntos al saque, mientras que su adversaria consiguió un 55% de efectividad, cometió 7 dobles faltas y ganó el 51% de los puntos al saque.

La jugadora francesa jugará en los treintaidosavos de final de la competición contra la colombiana María Camila Osorio Serrano, número 66, el próximo miércoles a partir de las 11:00 hora española.

El torneo Roland-Garros Indiv. Fem. se celebra sobre tierra batida exterior y durante el transcurso del mismo se ven las caras un total de 235 jugadoras. La fase final la componen un total de 128 jugadoras entre las clasificadas directamente, las que han vencido la fase previa de calificación y las jugadoras invitadas. Además, su celebración se produce del 16 de mayo al 5 de junio en París.

Sigue toda la actualidad del torneo Roland-Garros Indiv. Fem. y no te pierdas los últimos resultados.