Victoria 2-1 del Badajoz frente al Don Benito

El conjunto de Mehdi Nafti se midió en casa con el Don Benito al que derrotó por 2-1.

El Badajoz venció en casa 2-1 el duelo celebrado este domingo en el Nuevo Vivero. El Badajoz venía de ganar su último partido mientras que los visitantes empataron el suyo. Con este marcador, el conjunto pacense es décimo, mientras que el Don Benito es decimonoveno tras la finalización del partido.

El encuentro empezó de cara para los visitantes. El Don Benito se adelantó en el marcador gracias a un gol de David Agudo en el minuto 8. El equipo local empató el encuentro en el minuto 31 con un tanto de Morgado y se llegó al descanso con un marcador de 1-1.

En el segundo tiempo, el Badajoz logró cambiar las tornas el marcador gracias a un gol de Éder Díez en el minuto 92 para hacer el 2-1, terminando de este modo el partido.

Tras el pitido final del árbitro de este partido perteneciente a la jornada número 11, el Badajoz se posiciona como décimo clasificado, mientras que el Don Benito es decimonoveno.

El Badajoz se enfrentará en la siguiente jornada al Cartagena y el Don Benito jugará contra el Real Murcia.