Triunfo del Ontinyent por 1-0 frente al Hércules

El conjunto de Vicente Parras se midió con el Hércules al que derrotó por 1-0.

Triunfo del Ontinyent 1-0 sobre el Hércules. El Ontinyent venía de empatar su último partido mientras que los visitantes perdieron el suyo. Con esta derrota el Hércules se sitúa sexto a la finalización del encuentro, mientras que el Ontinyent es decimosexto.

El equipo local tomó la delantera en el marcador gracias al gol de David Torres en el minuto 17 y los 45 minutos terminaron 1 a 0.

Tras el descanso no hubo goles y el resultado no sufrió cambios, por lo que el partido finalizó con el definitivo 1 a 0.

Con esta victoria el Ontinyent ocupa el decimosexto puesto con 22 puntos a la finalización del partido, mientras que el conjunto dirigido por Lluís Planagumà se sitúa en sexto puesto con 32 puntos.

El próximo partido de la competición para ambos equipos se jugará fuera de casa: el Ontinyent se medirá al Castellón, y el Hércules jugará contra el Villarreal B.