El Racing venció en casa del Durango

El Racing gana en el Campo de fútbol Tabira.

El Racing jugó y ganó 0-4 como visitante el partido del pasado sábado en el Campo de fútbol Tabira. Los locales venían de empatar su último partido, mientras que los visitantes concatenaban cinco victorias seguidas. Con este resultado, el Racing alcanza al Durango en la primera posición al término del partido.

El equipo visitante se adelantó en el marcador gracias al gol de Noguera en el minuto 3 y la primera parte finalizó 0 a 1.

En el segundo tiempo, el Racing aumentó su ventaja con un gol de Berto Cayarga en el minuto 54. El Racing volvió a aumentar su ventaja con el gol de Jon Ander en el 62. Los visitantes aumentaron distancias de nuevo gracias a otro gol de Berto Cayarga en el minuto 64, que estableció el 0-4, concluyendo así el partido.

El Racing, con esta victoria, se queda en la primera posición con 59 puntos tras finalizar el partido, y los de Igor Núñez Villanueva ocupan el último lugar con 16 puntos.

El Durango se enfrentará en la siguiente jornada al Vitoria y el Racing jugará contra el Barakaldo.