El Villanovense derrota en casa al Sevilla At. por 2-0

El Villanovense ha sumado tres puntos con una victoria en casa ante el Sevilla At. .

Triunfo del Villanovense 2-0 sobre el Sevilla At. . Ambos equipos venían de empatar su último partido. Con esta derrota el Sevilla At. se sitúa decimoséptimo a la finalización del partido, mientras que el Villanovense es decimocuarto.

Durante la primera parte ningún equipo consiguió anotar y se encaminaron al vestuario con un marcador de 0-0.

En la segunda mitad, el Villanovense se puso por delante en el marcador gracias a un gol de Carrasco en el minuto 53. El Villanovense amplió su ventaja con el último tanto de Leandro en el minuto 94, que dejó el marcador en un 2-0, finalizando así el partido.

El Villanovense al término del partido es decimocuarto clasificado con 20 puntos mientras que el Sevilla At. es decimoséptimo con 16.

En la siguiente jornada el equipo de Julio Cobos se enfrentará contra el At. Sanluqueño mientras que el Sevilla At. se enfrentará contra el Badajoz.