El Barcelona B venció como local al Alcoyano

El conjunto de Francisco Javier García Pimienta se midió en casa con el Alcoyano al que derrotó por 2-0.

Triunfo del Barcelona B 2-0 sobre el Alcoyano. Antes de este partido, de los últimos 15 puntos posibles los locales venían de conseguir 9, mientras que los visitantes se habían hecho con 7. Con esta derrota el Alcoyano se sitúa decimotercero a la finalización del partido, mientras que el Barcelona B es quinto.

Durante la primera mitad ninguno de los dos equipos logró marcar y se marcharon al descanso con un resultado de 0-0.

En la segunda parte, el Barcelona B se adelantó en el marcador gracias a un gol de Wagué en el minuto 58. El Barcelona B amplió su ventaja con el último tanto de Pérez en el minuto 72, que dejó el marcador en un 2-0, concluyendo así el partido.

El Barcelona B ocupa el quinto puesto en la tabla clasificatoria a la finalización de este partido con 32 puntos mientras que el Alcoyano se sitúa en decimotercer lugar con 23.

En la siguiente jornada de liga, tanto el Alcoyano como el Barcelona B jugarán fuera de casa contra el At. Baleares y el Ejea respectivamente.