El Atlético B vence 0-1 ante el Rápido de Bouzas

El Atlético B vence en el Baltasar Pujales 0-1.

El pasado domingo el Atlético B ganó fuera de casa 0-1 frente al Rápido de Bouzas. Ambos equipos venían de empatar su último partido. Con este buen resultado el Atlético B es séptimo a la conclusión del partido, mientras que el Rápido de Bouzas es último.

El equipo visitante se adelantó en el marcador gracias al acierto de cara a portería de Oscar Pinchi en el minuto 7 y la primera parte acabó 0 a 1.

Tras el descanso no hubo goles y el marcador no cambió, por lo que el encuentro acabó con el definitivo 0 a 1.

Con esta derrota, el Rápido de Bouzas, a la conclusión del duelo, se ubica en el último puesto de la tabla con 11 puntos. El Atlético B, llega al séptimo con 25 puntos.

En el siguiente partido de liga, el Rápido de Bouzas jugará contra el RM Castilla fuera de casa y el Atlético B se enfrentará al Pontevedra en su estadio.