El Alcoyano venció en casa del Sabadell

El Alcoyano ganó en casa del Sabadell y se quedó con los tres puntos.

El Alcoyano jugó y ganó 0-1 como visitante el duelo del pasado domingo en el Nova Creu Alta. Antes de este partido, de los últimos 15 puntos posibles los locales venían de conseguir 8, mientras que los visitantes se habían hecho con 5. Con este buen resultado, el conjunto alcoyano es décimo, mientras que el Sabadell es séptimo al terminar el partido.

El equipo visitante se adelantó en el marcador por medio de un tanto de Lino en el minuto 18 y los 45 minutos concluyeron 0 a 1.

En la segunda mitad no hubo goles y el marcador no reflejó ningún cambio, por lo que el partido acabó con el definitivo 0 a 1.

Con esta derrota, el Sabadell, a la conclusión del partido, se ubica en el séptimo puesto de la tabla con 25 puntos. El Alcoyano, llega al décimo con 21 puntos.

La próxima jornada de liga enfrentará al Sabadell fuera de casa contra el Ejea mientras que el Alcoyano se enfrentará en su estadio ante el Peralada-Girona B.