Liga Santander 2016 - 2017

Vea todos los goles del Sporting - Valencia

El Valencia se impuso en El Molinón al Sporting de Gijón (1-2) en la Jornada 8 de la Liga Santander 2016 - 2017

sport.es

El Valencia superó por la mínima a domicilio al Sporting de Gijón (1-2) en El Molinón, en la octava jornada de la Liga Santander 2016 - 2017.

El debut del italiano Cesare Prandelli en el banquillo che no pudo resultar más efectivo, haciendo bueno el manido tópico de 'entrenador nuevo, victoria segura'.

El Valencia se adelantó en el marcador con un tanto de Mario Suárez en el minuto siete, pero el Sporting consiguió restablecer el equilibrio antes del descanso con una diana de Carlos Castro en el minuto 40. El protagonista del encuentro, el exatlético Mario Suárez, volvió a marcar en la reanudación, en el minuto 75, y acabó dando un triunfo vital a su equipo para escapar de la zona de peligro y dejar de paso a los asturianos en descenso.

Disfruten de los tres goles y de las mejores jugadas de un emocionante Sporting-Valencia, y recuerden que SPORT ofrece todos los resúmenes de la Liga Santander 2016 - 2017, incluidos los de esta goleadora octava jornada, especialmente el Barcelona-DeportivoBetis-Real Madrid y Atlético-Granada.