El 1x1 del Real Madrid ante el Elche

El equipo merengue venció en el Martínez Valero por 1-2

Vinicius anotó doblete y fue de lo más destacado para los de Ancelotti

Vinicius lidera el triunfo del Madrid en Elche

Conscientes de la necesidad del triunfo para retomar el liderato de LaLiga, el Real Madrid llegó al Martínez Valero a visitar al Elche para 'bajar' a la Real del anhelado primer lugar. Lo consiguió gracias al doblete de Vinicius que selló la victoria 1-2, aunque con sufrimiento en los últimos minutos por el gol de Pere Milla.

Desde la primera parte los merengues se fueron arriba gracias a la anotación de Vinicius tras un buen taconazo de Mariano. El propio brasileño amplió la cuenta en la segunda mitad, esta vez tras un gran pase de Modric, y el 0-2 fue colchón para aguantar el descuento del Elche a 5' del final.

Estos son, uno por uno, los puntajes de los jugadores del Real Madrid en el Martínez Valero.