Empate a uno entre el Sanse y el RM Castilla

Los equipos consiguieron un empate en su último partido de la Primera Fase de Segunda B

El Sanse y el Castilla empataron a uno en el Municipal Nuevo Matapiñonera durante su último partido en la Primera Fase de Segunda B que tuvo lugar este domingo. El Sanse afrontó el partido con el ánimo de remontar su puntuación liguera tras perder el último partido frente al Rayo Majadahonda por un marcador de 2-1. Por su lado, el RM Castilla ganó al Atlético B en su estadio por 3-1 y anteriormente lo hizo también fuera de casa, ante el Internacional por 1-2. Los locales, al finalizar el encuentro, se situaron en el primer puesto de la clasificación, mientras que el RM Castilla se colocó en segundo lugar.

Durante la primera parte del partido ninguno de los jugadores consiguió marcar, por lo que durante los 45 primeros minutos el marcador no se movió del 0-0 inicial.

En la segunda mitad la suerte llegó para el equipo sansebastianense, que aprovechó la oportunidad para inaugurar el marcador con un gol en propia puerta de Pablo Ramon en el minuto 56. Empató el conjunto madrileño gracias a un tanto de Marvin en el minuto 80, cerrando así el partido con un marcador final de 1-1.

Ambos entrenadores movieron los banquillos. El entrenador del Sanse dio entrada a Fer Ruiz, Arturo, Jime y Martínez por Barreda, Carlitos, Pichín y Barril, mientras que el Castilla dio luz verde a Hugo Duro, Marvin, Arribas, Dotor y Gila por Peter, Gelabert, Morante, Hugo Vallejo y Rodriguez.

El colegiado mostró cuatro tarjetas amarillas, dos para Diego Simón y Fer Ruiz, del equipo local y dos para Pablo Ramon y Blanco, del equipo visitante.

Después de acabar la primera etapa de la competición con este empate, el RM Castilla se ubicó en el segundo lugar de la tabla clasificatoria con 32 puntos, con un puesto de acceso a la Segunda Fase para Segunda División. Por su parte, el Sanse con este empate, se situó en el primer puesto con 35 puntos, ocupando una plaza de acceso a la Segunda Fase para Segunda División, tras el partido.

Sanse:Manojlović, Felix, Juanra, Diego Simón, Barreda (Fer Ruiz, min.64), Cidoncha, Barril (Martínez, min.85), Jaime Paredes, Carlitos (Arturo, min.68), Pichín (Jime, min.68) y Marcelo
RM Castilla:Toni Fuidias, Pablo Ramon, Chust, Miguel Gutiérrez, Rodriguez (Gila, min.77), Gelabert (Marvin, min.62), Blanco, Morante (Arribas, min.62), Latasa, Hugo Vallejo (Dotor, min.77) y Peter (Hugo Duro, min.62)
Estadio:Municipal Nuevo Matapiñonera
Goles:Pablo Ramon (1-0, min. 56) y Marvin (1-1, min. 80)