El Barcelona B logra un empate a cero ante el Hércules

El Hércules cede dos puntos en casa frente al Barcelona B.

El Hércules y el Barcelona B empataron a cero en el partido celebrado este sábado en el José Rico Pérez. Los locales venían de empatar su último partido, mientras que los visitantes venían de conseguir 11 puntos de los últimos 15 posibles. Con este resultado, el conjunto alicantino es tercero tras la finalización del partido, mientras que el Barcelona B es sexto.

Durante la primera parte ninguno de los dos equipos logró marcar y finalizó la primera parte con un marcador de 0-0.

En la segunda parte no hubo goles y el resultado no sufrió ninguna alteración, por lo que el encuentro llegó a la conclusión con el definitivo 0 a 0.

Los entrenadores de ambos equipos decidieron usar todos los cambios disponibles. Por el Hércules entraron Emaná, Candela y Juli en sustitución de Jose Fran, Fran Miranda y Chechu, mientras que el Barcelona B dio entrada a Marqués, Mcguane y Orellana por Mújica, Ballou Tabla y Riqui Puig.

El árbitro del partido mostró siete tarjetas amarillas. Diego Benito, Fran Miranda, Chechu y Nieto del Hércules y Wagué, Araújo y Busquets por parte del equipo barcelonés fueron amonestados con tarjeta amarilla.

Tras este empate, a la finalización del partido, el Barcelona B se ubica en el sexto puesto de la tabla con 28 puntos. El Hércules, llega al tercero con 32 puntos.

En la siguiente jornada de liga el Hércules jugará contra el At. Baleares fuera de casa, mientras que el Barcelona B se enfrentará en su estadio contra el Castellón.