Un logro más de Sergio Agüero con el Manchester City

Sport.es

Por diferencia de goles, el Manchester City es líder en la clasificación de la Premier League superando al Liverpool, que también cuenta con 19 puntos y empató contra el Chelsea en esta jornada.

El sábado derrotaron 2-0 al Brighton con goles de Raheem Sterling al minuto 29 y Sergio Agüero al minuto 65, lo que propició su cuarta victoria de forma consecutiva.

Con la anotación realizada el sábado, Sergio Agüero ha llegado a 148 goles con los ‘Citezens’, pero lo relevante fue que se ha colocado como el tercer jugador en la Liga de Inglaterra en anotar más goles con un mismo equipo, por lo que superó a Frank Lampard con 147 anotaciones en el Chelsea e igualó a Alan Shearer con el Newcastle.

Thierry Henry con 183 goles (Arsenal) y Wayne Rooney con 175 (Manchester United) son los líderes, aunque si el delantero argentino mantiene el nivel que ha demostrado, será cuestión de tiempo para que pueda superar a estas dos grandes figuras del fútbol.