Haaland volvió a marcar y sma 15 goles en 10 partidos de Premier League

Cancelo, Foden y Mahrez también se sumaron a la fiesta anotadora del conjunto 'citizen'

Haaland ha vuelto a marcar hoy

Alex González

Un Manchester City intratable barre a un pobre Southampton y se coloca líder de la Premier a la espera de lo que haga el Arsenal ante el Liverpool. La noticia no es que gane y golee el conjunto de Guardiola, la noticia es que Erling Haaland sólo haya marcado un gol, para sumar ya 15 goles en 10 jornadas de Premier League.

Manchester City - Southampton FT

Premier League

4
0
Manchester City
Ederson; Akanji, Ake, Dias, Cancelo (Sergi Gómez, 70'); De Bruyne (Álvarez, 70'), Rodri, Bernardo Silva (Lewis, 78'); Foden (Grealish, 58'), Haaland y Mahrez (Palmer, 71')
Southampton
Bazunu; Walker-Peters (Larios, 79'), Bella-Kotchap, Salisu, Perraud; Ward-Prowse, Diallo; S. Armstrong (Djenepo, 66'), A. Armstrong (Elyounoussi, 66'), Aribo (Mara, 79'); Adams

La primera mitad fue un absoluto baño táctico de los de Guardiola, que arrasaron en todas las facetas del juego a unos 'saints' muy desdibujados en el Etihad. Pudo acabar en goleada el primer tiempo ya que Cancelo estuvo estelar, siendo amo y señor de su banda y regalando varios goles, que Mahrez y Haaland no supieron aprovechar. El propio Cancelo fue quien abrió la lata sentando a su par y cruzando con la izquierda el balón. Golazo. El segundo, pasada la media hora, lo firmó Foden después de un regalo en forma de asistencia de De Bruyne.

La segunda parte arrancó con el mismo guion. Al poco de empezar, Mahrez se desquitó de sus fallos iniciales y puso el 3-0 aprovechando el espacio que generó Haaland llevándose a la defensa, y enganchó en el segundo palo un envío preciso de Rodri. Quedaba mucho partido por delante y faltaba el gol del 'Cyborg'. No falló a su cita con el gol Haaland, que tras otra asistencia de Cancelo, que sin duda fue el mejor del partido, firmó su decimoquinto tanto en liga y su noveno partido seguido anotando con la camiseta 'citizen'.

Triunfo claro del conjunto de Guardiola, que sigue con paso firme y que vuelve a dormir líder de la Premier.