Washington Wizards se hace con la victoria en el Chase Center contra Golden State Warriors por 110-124

Con este triunfo, los jugadores de Washington Wizards suman 21 victorias en la NBA

Washington Wizards logró imponerse a Golden State Warriors a domicilio por 110-124 en una nueva jornada de la NBA. En la anterior jornada, los locales ganaron a domicilio contra Phoenix Suns por 99-115. Por su parte, los visitantes perdieron fuera de casa con Utah Jazz por 129-119. Washington Wizards, con este resultado, se queda por ahora fuera de los puestos de Play-off con 21 partidos ganados de 58 jugados, mientras que Golden State Warriors, tras el partido, se quedaría por el momento fuera de los Play-off con 13 partidos ganados de 60 disputados. Consulta la clasificación de la NBA tras el encuentro.

El primer cuarto tuvo varios cambios de líder en el marcador, de hecho, los visitantes consiguieron un parcial de 14-2 durante el cuarto, aunque finalmente terminó distanciándose el equipo visitante y finalizó con un resultado de 28-35. Después, durante el segundo cuarto Golden State Warriors logró acercarse en el marcador, de hecho, el equipo consiguió un parcial de 11-2, el cual terminó con un resultado parcial de 29-28. Tras esto, los jugadores acumularon un total de 57-63 puntos antes del descanso.

En el tercer cuarto los jugadores del equipo visitante lograron distanciarse en el marcador, de hecho, consiguieron un parcial durante este cuarto de 12-2 y acrecentaron la diferencia hasta un máximo de 23 puntos (71-94) y el cuarto acabó con un resultado parcial de 19-31 y un 76-94 global. Por último, en el transcurso del último cuarto también redujeron distancias los jugadores locales, aunque no fue suficiente para conseguir vencer el partido y el cuarto acabó con un resultado parcial de 34-30. Tras todo esto, el partido concluyó con un resultado de 110-124 a favor de Washington Wizards.

En el transcurso del encuentro destacó la participación de Bradley Beal y Davis Bertans, que consiguieron 34 puntos, ocho asistencias y dos rebotes y 29 puntos y cuatro rebotes respectivamente. Por su parte, en el equipo local destacaron Andrew Wiggins y Marquese Chriss, con 27 puntos, dos asistencias y seis rebotes y 12 puntos, dos asistencias y 13 rebotes respectivamente.

En la próxima jornada de la NBA, Golden State Warriors medirá sus fuerzas con Denver Nuggets en el Pepsi Center. Por su parte, el próximo rival de Washington Wizards será Sacramento Kings, con el cual jugará en el Golden 1 Center. Sigue el calendario de la NBA al completo.