Triunfo de Memphis Grizzlies ante Atlanta Hawks por 113-131

Grayson Allen y Jonas Valanciunas lideran a Memphis Grizzlies hacia la victoria en una nueva jornada de la NBA

Memphis Grizzlies logró vencer frente a Atlanta Hawks como visitante por 113-131 en una nueva jornada de la NBA. Los locales vienen de ganar en casa a New Orleans Pelicans por 123-107, mientras que los visitantes también ganaron a domicilio frente a Miami Heat por 112-124, por lo que tras este resultado sumaron un total de cinco victorias seguidas. Por ahora Memphis Grizzlies se quedaría fuera de los puestos de Play-off con 26 partidos ganados de 49 jugados. Por su parte, Atlanta Hawks, tras el partido, sigue en puestos de Play-off con 27 partidos ganados de 52 disputados. Sigue la clasificación de la NBA tras el duelo.

Durante el primer cuarto Atlanta Hawks fue el principal dominador, llegó a ir ganando por 14 puntos (25-11) hasta concluir con un 34-29. Después, durante segundo cuarto hubo varios movimientos en el marcador hasta que terminó con un resultado parcial de 30-38. Tras esto, los equipos llegaban al descanso con un 64-67 en el luminoso.

Durante el tercer cuarto Memphis Grizzlies se distanció en el marcador, de hecho, el equipo consiguió un parcial en este cuarto de 15-2 y acrecentó la diferencia hasta un máximo de 26 puntos (83-109) y concluyó con un resultado parcial de 23-43 (87-110). Por último, en el último cuarto los jugadores locales reducían distancias de nuevo en el electrónico, aunque no fue suficiente para hacerse con la victoria del partido y el cuarto finalizó con un resultado parcial de 26-21. Tras todo esto, el choque acabó con un resultado de 113-131 a favor de los visitantes.

La victoria de Memphis Grizzlies se cimentó sobre los 30 puntos, tres asistencias y cuatro rebotes de Grayson Allen y los 19 puntos, cuatro asistencias y 11 rebotes de Jonas Valanciunas. Los 24 puntos, tres asistencias y seis rebotes de Bogdan Bogdanovic y los 14 puntos, 11 asistencias y cinco rebotes de Trae Young no fueron suficientes para que Atlanta Hawks pudiese ganar el partido.

Tras vencer este partido, el siguiente duelo de Memphis Grizzlies será contra New York Knicks en el Madison Square Garden, mientras que el próximo encuentro de Atlanta Hawks será contra Chicago Bulls en el State Farm Arena. Sigue el calendario de la NBA al completo.