Portland Trail Blazers se lleva la victoria frente a Golden State Warriors por 108-106

Damian Lillard y Carmelo Anthony, progatonistas en la cancha tras conseguir 22 y 22 puntos para Portland Trail Blazers

Portland Trail Blazers se impuso como local a Golden State Warriors por 108-106 en una nueva jornada de la NBA. En la jornada anterior, los jugadores de Portland Trail Blazers ganaron en casa contra Charlotte Hornets por 123-111, completando una racha de tres victorias en sus cinco últimos partidos. Por su parte, los de Golden State Warriors perdieron fuera de casa con Los Angeles Lakers por 117-91, completando una racha de tres derrotas en los cinco últimos encuentros. Tras el partido, Portland Trail Blazers consigue una plaza en los puestos de Play-off con 20 victorias en 34 partidos disputados, mientras que Golden State Warriors se quedaría fuera de los Play-off con 19 partidos ganados de 36 jugados. Sigue la clasificación de la NBA tras el duelo.

Durante el primer cuarto los visitantes fueron los principales líderes en el pabellón, de hecho, consiguieron un parcial de 10-2 y alcanzaron una diferencia de ocho puntos (2-10) hasta finalizar con un 28-29. Después, el segundo cuarto tuvo alternancias en el marcador hasta que acabó con un resultado parcial de 27-27. Tras esto, los rivales acumularon un total de 55-56 puntos antes del descanso.

Durante el tercer cuarto nuevamente hubo varios cambios de líder en el marcador, el cual concluyó con un resultado parcial de 27-24 (82-80). Por último, el último cuarto también tuvo varios movimientos en el marcador y el cuarto terminó con un resultado parcial de 26-26. Tras todo esto, el partido finalizó con un resultado final de 108-106 a favor de Portland Trail Blazers.

Gran parte de la victoria de Portland Trail Blazers se cimentó a partir de los 22 puntos, seis asistencias y cinco rebotes de Damian Lillard y los 22 puntos, cuatro asistencias y dos rebotes de Carmelo Anthony. Los 35 puntos, cinco asistencias y siete rebotes de Stephen Curry y los cinco puntos, 12 asistencias y nueve rebotes de Draymond Green no fueron suficientes para que Golden State Warriors pudiese ganar el partido.

En el siguiente choque de la competición, Portland Trail Blazers se verá las caras con Sacramento Kings en el Moda Center, mientras que Golden State Warriors buscará la victoria contra Phoenix Suns en el Phx Arena. Consulta el calendario de la NBA al completo.