Irving ilumina a los Nets con 50 puntos y Antetokounmpo guía a los Bucks con 39

Ja Morant lideró la victoria de los Grizzlies y también ganaron Suns y Cavs

Phoenix retiene la mejor marca de la liga con 52 victorias y 13 derrotas, con mucha ventaja sobre Memphis, segundo en el Oeste

Kyrie Irving, actual jugador de los Nets.

Kyrie Irving, actual jugador de los Nets / AFP

Antetokounmpo selló un nuevo recital de baloncesto, al anotar 39 puntos, con 13 de 19 en tiros y un perfecto cuatro de cuatro en triples, a los que añadió siete rebotes y siete asistencias, en el contundente triunfo de los Bucks en el campo de Oklahoma por 112-145. Kris Middleton, con 25 puntos y nueve asistencias, contribuyó en un triunfo en el que el español Serge Ibaka aportó 14 puntos, siete rebotes y dos taponazos en 18 minutos en la cancha.

Grizzlies 132 - Pelicans 111

Ja Morant, con 24 puntos, ocho rebotes y ocho asistencias, guió la victoria de unos Grizzlies que, tras el sorprendente tropiezo frente a los modestos Houston Rockets, superaron por completo a los New Orleans Pelicans. Los Grizzlies llevaban 77 puntos al descanso y superaron los 100 con seis minutos por jugar en el tercer cuarto, antes de frenar en el último período y gestionar la renta para hacerse con la victoria y confirmar su segunda plaza en el Oeste.

Hornets 121 - Nets 132

A la espera del australiano Ben Simmons, que sigue sin debutar, fue Kyrie Irving en liderar a los Nets con 50 puntos y unos impresionantes porcentajes en tiros, con 15 de 19 y nueve triples de 12, a los que añadió seis asistencias y tres rebotes. Kevin Durant, que había superado los 30 puntos en las derrotas sufridas contra Brooklyn y Miami, anotó catorce puntos y dio siete asistencias para unos Nets que se repusieron tras cuatro reveses consecutivos y que se colocaron octavos en el Este.

Magic 99 - Suns 102

Sin Chris Paul ni Devin Booker, el bahameño Deandre Ayton lideró a los Suns con 21 puntos y 19 rebotes para devolverle el triunfo tras la derrota padecida contra los Milwaukee Bucks. Colistas en el Este, los Magic compitieron con gran compromiso y su banquillo dominó por completo frente a los suplentes de los Suns (47-22), sin poder evitar su derrota número 50 en 66 partidos este año.