Los Angeles Lakers sella su pase de ronda tras vencer a Portland Trail Blazers por 131-122

Los Angeles Lakers sella su pase de ronda tras vencer a Portland Trail Blazers

Los Angeles Lakers continúa en la siguiente fase de la NBA tras ganar la eliminatoria por 4-1 / PERFORM

Los Angeles Lakers se impuso a Portland Trail Blazers por 131-122 durante el quinto asalto de los Play-offs de la primera ronda de la conferencia oeste de la NBA. Con este triunfo de Los Angeles Lakers, la eliminatoria queda con un resultado de 4-1, por lo que los jugadores de Los Angeles Lakers pasan a las semifinales de la conferencia oeste después de dejar a su contrincante sin opciones de remontada.

El primer cuarto estuvo caracterizado por diferentes cambios de líder en el marcador, de hecho, los locales consiguieron un parcial de 13-0 durante el cuarto y terminó con un resultado de 35-31. Después, en el segundo cuarto remontaron los visitantes hasta empatar el partido y llegaron a ir ganando por ocho puntos (59-67) durante el cuarto, que concluyó con un resultado parcial de 33-37. Tras esto, los equipos llegaban al descanso con un 68-68 en el marcador.

El tercer cuarto tuvo como dominador al equipo local, de hecho, el equipo consiguió un parcial en este cuarto de 13-0 y alcanzó una diferencia de 14 puntos (90-76) y acabó con un resultado parcial de 32-24 y un 100-92 global. Por último, durante el último cuarto los jugadores del equipo local se distanciaron en el marcador, de hecho, consiguieron un parcial de 15-2 y alcanzaron una diferencia de 15 puntos (129-114), y el cuarto finalizó con un resultado parcial de 31-30. Tras todo esto, los rivales cerraron el marcador del partido con un resultado de 131-122 a favor de Los Angeles Lakers.

Durante el partido, destacó la participación de Anthony Davis y Lebron James, que consiguieron 43 puntos, cuatro asistencias y nueve rebotes y 36 puntos, 10 asistencias y 10 rebotes respectivamente. Por su parte, en el equipo visitante destacaron Cj Mccollum y Carmelo Anthony por sus acciones durante el encuentro, con 36 puntos, siete asistencias y seis rebotes y 27 puntos, una asistencia y siete rebotes respectivamente.