Reparto de puntos entre el Vissel Kobe y el Cerezo Osaka (1-1)

El Cerezo Osaka rascó un punto ante un Vissel Kobe que logró resistir en casa

El partido disputado este sábado en el NOEVIR Stadium Kobe y que enfrentó al Vissel Kobe y al Cerezo Osaka finalizó con un empate a uno entre ambos contendientes. El Vissel Kobe llegó con ganas de retornar al camino de la victoria después de sufrir una derrota por 2-0 en el partido anterior ante el Yokohama F. Marinos. Por su parte, el Cerezo Osaka cayó derrotado por 1-0 en el último partido que disputó frente al Nagoya Grampus. Tras el resultado obtenido, el equipo de Kobe se situó en sexta posición, mientras que el Cerezo Osaka, por su parte, es séptimo al concluir el partido.

En la primera parte ninguno de los equipos estuvo acertado de cara al gol, por lo que los primeros 45 minutos concluyeron con el mismo resultado de 0-0.

En el segundo tiempo la suerte llegó para el conjunto osaqueño, que aprovechó la jugada para inaugurar el marcador gracias al gol de Sakamoto a los 75 minutos. Empató el Vissel Kobe gracias a un tanto de Vermaelen en el 96, durante los minutos extra que decidió añadir el árbitro del encuentro, terminando de esta manera el enfrentamiento con un marcador definitivo de 1-1.

El técnico del Vissel Kobe, Atsuhiro Miura, dio entrada al campo a Hatsuse, Iniesta, Douglas, Masika y Lincoln en sustitución de Nakasaka, Inoue, Sasaki, Yamakawa y Goke, mientras que por parte del Cerezo Osaka, Levir Culpi sustituyó a Takagi, Matsuda y Fujio por Kato, Toyokawa y Kiyotake.

Tras acabar el partido con este empate, el Cerezo Osaka se ubicó en el séptimo lugar de la tabla con 22 puntos. Por su parte, el Vissel Kobe con este punto conseguido, alcanzó el sexto puesto con 24 puntos tras el encuentro.

En la siguiente jornada de la competición el Vissel Kobe jugará contra el Urawa Reds fuera de casa, mientras que el Cerezo Osaka se enfrentará en su feudo contra el Sanfrecce Hiroshima.

Vissel Kobe:Maekawa, Vermaelen, Ryuho Kikuchi, Sakai, Yamakawa (Masika, min.79), Yamaguchi, Goke (Lincoln, min.79), Nakasaka (Hatsuse, min.46), Inoue (Iniesta, min.58), Sasaki (Douglas, min.68) y Furuhashi
Cerezo Osaka:Jin-Hyeon Kim, Maruhashi, Tiago Pagnussat, Dankler, Matsuda, Okuno, Fujita, Kiyotake (Fujio, min.92), Sakamoto, Toyokawa (Matsuda, min.71) y Kato (Takagi, min.58)
Estadio:NOEVIR Stadium Kobe
Goles:Sakamoto (0-1, min. 75) y Vermaelen (1-1, min. 96)