Empate 0-0 en el primer partido de la eliminatoria entre Vegalta Sendai y Urawa Reds

Los locales son undécimos tras finalizar el partido

El inicio de la J1 League se salda con un empate a cero entre el Vegalta Sendai y el Urawa Reds en el partido celebrado este sábado en el Yurtec Stadium Sendai. Con este resultado, ambos equipos quedan empatados a 1 punto en undécima y décima posición al término del partido.

Durante la primera parte no hubo goles por parte de ninguno de los jugadores de cada equipo, por lo que el resultado se mantuvo 0-0 durante los 45 primeros minutos.

Ninguno de los equipos estuvo afortunado de cara al gol en el segundo tiempo y por lo tanto el tiempo reglamentario acabó con el resultado de 0-0.

Ambos entrenadores hicieron movimientos en los banquillos. El entrenador del local dio entrada a Ryang Yong-Gi y Germain por Hyodo y Nagasawa, mientras que el Urawa Reds dio entrada a Martinus y Nabbout por Nagasawa y Koroki.

El árbitro decidió amonestar a cuatro jugadores. Por parte de los locales la tarjeta amarilla fue para Hiraoka y Hyodo y por parte del Urawa Reds se amonestó a Ugajin e Iwanami.

Durante la próxima jornada, la segunda de la J1 League, el Vegalta Sendai disputará su encuentro contra el Yokohama F. Marinos fuera de casa. Por su parte, el Urawa Reds jugará en su estadio su partido contra el Consadole Sapporo.