El equipo que dirige Sampaoli se aleja de los puestos de Europa

El Niza fue superior de cabo a rabo y sentenció en la recta final

Los marselleses no tuvieron opción en Niza

Los marselleses no tuvieron opción en Niza / Ligue 1

Joel Gadea

El Niza infligió un duro correctivo al Marsella de Jorge Sampaoli con el 3-0 final. El gol de Thuram-Ulien abrió la vía del triunfo local en una primera mitad en la que los locales fueron superiores al conjunto de Marsella y comenzaron a construir su victoria.

Niza-Marsella

Liga Francia

3
0
Niza
Benítez; Lotomba, Daniliuc; Todibo, Kamara; Thuram-Ulien, Schneiderlin; Maolida (Atal, 67'), Claude Maurice, Gouiri; Dolberg.
Marsella
Mandanda; Pol Lirola, Balerdi, Álvaro González (Khaoui, 69'), Caleta-Car, Nagatomo (Sakai, 16'); Thauvin, Guete, Ntcham (Luis Henrique, 45'); Payet (Benedetto, 73'), Milik.

Ni los cambios del técnico argentino consiguieron darle la vuelta a la dinámica del partido, con un Olympique en barrena tratando de achicar agua ante un Niza mucho más asentado y con el dominio absoluto.

Sin reacción tras el descanso, los locales controlaron sin problemas el tempo del partido hasta que Gouiri puso tierra de por medio en la recta final, antes de que Claude Maurice senteciase de forma definitiva el triunfo de los rojinegros.

La apatía de los jugadores visitantes desesperó a Samapoli sobre la banda del Allianz Riviera, hasta el punto que no dio con la solución para sacara algo positivo.

La derrota deja a los marselleses fuera de plazas europeas a la espera del partido que disputa hoy el Lens mientras que mantiene al Niza en la zona media, alejado aún de las posiciones de privilegio.