El Sabadell-SD Logroñés suspendido ya tiene fecha

Restan por jugar 43 minutos de la segunda parte más el añadido, con 1-0 a favor de los arlequinados

El aguacero que cayó en la Nova Creu Alta no impidió un golazo desde el centro del campo de Cristian Herrera

El Sabadell-SD Logroñés fue suspendido por un aguacero tremendo

El Sabadell ya conoce cuándo podrá terminar el partido que se suspendió el pasado 26 de febrero contra la SD Logroñés; será el miércoles 22 de marzo a las 19.00 horas, según fijó hoy la Real Federación Española de Fútbol (RFEF).

Restan por jugar 43 minutos de la segunda parte más el añadido, el tiempo que quedó pendiente cuando se suspendió el encuentro por el aguacero que cayó en la Nova Creu Alta y que hacía inviable la práctica del fútbol.

El equipo de Miki Lladó dominaba el marcador por 1-0 gracias al gol desde el centro del campo de Cristian Herrera nada más iniciarse la segunda parte. Es un duelo vital para las aspiraciones de salvación de los arlequinados.