El Santos de Sampaoli retorna a la senda del triunfo

Santos se colocó como tercero de la clasificación

Santos se colocó como tercero de la clasificación (Actividad deportes) / sport

Sport.es

El Santos de Jorge Sampaoli consiguió una importante victoria para seguir manteniendo posibilidades de algún posible título, ya que este domingo vencieron 2-0 al CSA, club que no logra salir de la zona de descenso.

El juego fue dominado de principio a fin por los anfitriones, aunque tardaron en encontrar los goles de la diferencia.

La primera aproximación llegó con el peligroso centro de Eduardo Sasha que la defensiva despejó en el área chica. Más tarde, Jorge se anticipó a primer poste para desviar la pelota que pasó a escasos centímetros del marco.

Santos capitalizó su dominio al minuto 35 cuando Carlos Sánchez cobró el penal y engañó a Jordi para inaugurar la pizarra.

Ya en el segundo tiempo, un tiro de esquina por la punta de la derecha tuvo doble contacto con la cabeza en donde Eduardo Sasha la mandó al fondo de las redes para el 2-0.

Al minuto 77 los locales se quedaron con un jugador menos ante la expulsión de Lucas Veríssimo, pero Santos aguantó el embate para salir con los tres puntos.

Para la próxima semana, Santos visitará a Vasco da Gama y el CSA recibirá a Avaí.