El Barça Lassa, a por una victoria de orgullo en Estambul

Adam Hanga reaparece en la Euroliga ante el Anadolu Efes

Adam Hanga reaparece en la Euroliga ante el Anadolu Efes / JOAN MONFORT

Ramon Palomar

El Barça Lassa se mide este jueves (19.45h) en Estambul, al Anadolu Efes, el colista de la Euroliga, con el objetivo de sumar la décima victoria y lograr consistencia como visitantes, pensando en el gran objetivo del equipo, la Liga Endesa.

Svetislav Pesic quiere mantener motivados a sus jugadores en partidos de Euroliga donde no se juegan nada, y por ello pide concentración máxima a los suyos, con el objetivo de ganar consistencia como visitantes pensando en la competición doméstica, donde les esperan partidos complicados como visitantes, y pensando luego en los play-offs.

El Efes ha perdido siete partidos consecutivos, y está condenado a la última plaza, con tan solo seis victorias, por nueve de los azulgana, que al menos querrán vengar la derrota sufrida en el Palau Blaugrana, en el partido de la primera vuelta (85-89).

Regresa Hanga

Para este encuentro sin trascendencia, regresa Adam Hanga, ya recuperado de una meniscopatía, y que le ha tenido alejado del torneo europeo desde el pasado 1 de marzo, cuando jugó el último partido ante Zalgiris Kaunas.

Pesic también piensa gestionar los minutos de Ante Tomic, para acabar de recuperarse completamente de su virus estomacal, y que le ha forzado a jugar muchos minutos y a gran nivel, ante la ausencia de Kevin Séraphin, que será operado este viernes.

Un encuentro ante el cuadro otomano donde primará el orgullo de sumar la décima victoria, a la espera de cerrar esta Euroliga 2017-18, la próxima semana, ante el Khimki ruso, el cinco de abril, en el Palau.