Gómez Noya gana la Challenge Cancún

El triatleta español, Javier Gómez Noya, se ha impuesto en su ensayo olímpico en Cancún

Venció con notable autoridad, con un crono de 3h46:36 minutos y 4:01 d ventaja sobre el suizo Ruedi Wild

Javier Gómez Noya se impone en su ensayo olímpico en Cancún

Javier Gómez Noya se impone en su ensayo olímpico en Cancún / @Challenge_Famil

El español Javier Gómez Noya, que se encuentra en México preparando los Juegos Olímpicos de Tokio, se ha impuesto este domingo en la Challenge Cancún.

El triatleta gallego, pentacampeón mundial y plata olímpica en Londres 2012, venció con una notable autoridad, con un crono de 3h46:36, con 4:01 de ventaja sobre el suizo Ruedi Wild. A 4:37 llegó a meta el estadounidense Andy Potts.

La prueba constó de 1.900 metros de natación, 90 kilómetros de ciclismo y 21 de carrera a pie.

En féminas ganó la argentina Romina Palacio con 4h34:32 por delante de la estadounidense Annie Kelly y de la mexicana Palmia Álvarez. La española Saleta Castro fue quinta a más de once minutos.