Un doblete de Ferran Jutglà mete al Brujas en las semifinales

El equipo belga se enfrentará a la Fiorentina en la penúltima ronda de la Conference League

Así vivimos la jornada de Europa League y Conference League en directo

Resumen, goles y highlights del PAOK 0 - 2 Brujas de la vuelta de cuartos de final de la Conference / TELEFÓNICA

Dos goles del catalán Ferran Jutglà certificaron la clasificación para las semifinales del Brujas, vencedor en el estadio Toumba de Salónica ante el PAOK (0-2) y que se citó, en busca de la final de la Conference League, con la Fiorentina, que previamente eliminó al Viktoria Plzen.

El cuadro de Nicky Hayen ya encarriló su pase al vencer en la ida por 1-0, aunque el equipo heleno tenía en la condición de local su principal argumento. Sin embargo, en la primera parte se deshicieron las opciones locales porque el representante belga amarró la clasificación.

Fue con dos goles antes del descanso, en la recta final de la primera parte y ambos sellados por Jutglà, que abrió el marcador en el minuto 34 cuando en un contraataque dirigido por la derecha por Kyriani Sabbe aprovechó un centro al corazón del área para batir por primera vez a Dominik Kotarski.

El segundo gol fue al borde del descanso en otra transición rápida que acabó con un disparo inicial, por la izquierda, de Michal Skoras. Desvió Kotarsi al principio, pero Jutglà, atento, recogió el rechace para volver a llevar el balón a la red.

Con la diferencia ensanchada, el PAOK bajó los brazos. El Club Brujas no perdió el control y selló su clasificación para las semifinales, que jugará ante la Fiorentina.