Jutglà descansa antes de visitar el Metropolitano

[ { "insert": "Redacción deportes, 8 oct (EFE).- Ganador el pasado martes en la Liga de Campeones contra el Atlético de Madrid y líder con pleno de su grupo de la máxima competición europea, el Brujas bajó este sábado su rendimiento en la Liga belga, derrotado por 0-2 en el estadio Jan Breydel por el Westerloo y con descanso para Ferran Jutglà rumbo al encuentro del próximo miércoles frente al conjunto español en el estadio Metropolitano. " } ]

Brujas - Atlético de Madrid | El gol de Ferran Jutglà

Así fue el gol de Ferran que puso el 2-0 en el marcador  / TELEFÓNICA

En los minutos 53 y 86, Lyle Foster marcó los dos goles de la victoria del Westerloo que definieron el duelo a favor del conjunto visitante, que encadenó su cuarta victoria y que alejó al Brujas a ocho puntos del liderato del Amberes, con su segunda derrota en las tres jornadas más recientes de la competición.

El miércoles, el Brujas -también descansó Buchanan en el once titular, aparte de Jutglà, Sowah y Sylla en la convocatoria- visitará al Atlético de Madrid en el Metropolitano con la oportunidad de asegurar la clasificación para los octavos de final de la Liga de Campeones si consigue la victoria.