Un golazo de Neres iguala el Ajax - Juve (1-1)

El golazo de Neres que deja vivo al Ajax

El brasileño marcó un golazo para poner la igualada del partido en los primeros compases de la segunda mitad / MEDIAPRO

El brasileño David Neres restableció el equilibrio (1-1) en el Ajax - Juventus, encuentro de ida de los cuartos de final de la Champions League 2018 - 2019, disputado en el Johan Cruyff Arena de Amsterdam.

El fútbol fue justo por una vez y devolvió la igualada inicial, con un golazo de Neres tras un tiro cruzado al que no llegó el meta Szczesny.

Corría el primer minuto de la reanudación, después de que la Juventus, por mediación de Cristiano Ronaldo, ¿quién si no?, se adelantara en el último minuto de la primera mitad con un remate de cabeza a centro de Joao Cancelo.

El tiro con rosca de bella factura de Neres sorprendió a la Juventus, tras un error defensivo del propio Joao Cancelo, que tan acertado estuvo en el 0-1. La salida en tromba del Ajax en la segunda mitad a punto estuvo de aumentar a su favor el marcador, con un disparo de Tagliafico tras el 1-1 y un gol anulado al propio Neres en el minuto 51 por fuera de juego, pero el duelo se mantuvo igualado.

El equipo 'ajacied' se había mostrado mejor antes del descanso, pero la efectividad llegó de las botas del portugués, que estableció un nuevo récord, con 24 goles marcados en 21 encuentros de cuartos de final de la Champions.