Así está la clasificación de LaLiga Santander después del Real Madrid - Elche

No tuvo problemas el conjunto madridista para vencer al colista y se mantiene segundo, a ocho puntos del líderato que ocupa el FC Barcelona

Los culés tienen 56 puntos, por 48 de los blancos, segundos; les acompañan en la Zona Champions la R.Sociedad (39) y Atlético Madrid (38)

Real Madrid - Elche | El gol de Modric

El gol de Modric puso el 4-0 en el marcador / LALIGA

El Real Madrid goleó al colista Elche (4-0) en el encuentro que cerraba la jornada 21 de LaLiga Santander 2022-2023, que se alargó hasta este miércoles por la participación de los blancos en el Mundial de Clubes. Tras este partido todo sigue igual en la parte alta de la tabla con el FC Barcelona líder con 8 puntos de ventaja sobre el Madrid, y con una jornada menos por disputar.

Al descanso el cuadro de Ancelotti ya vencía por 3-0 con las dianas de Asensio y Benzema, que marcó un doblete de penalti. Esta clara renta hizo que la segunda mitad en el Santiago Bernabéu fuera un puro trámite. El cuarto tanto local, que cerraba la goleada, lo firmó Modric.

De esta manera, el Madrid respondió al triunfo del Barça en el campo del Villarreal (0-1) en la noche del domingo. Otra vez Pedri fue el autor del único gol en el triunfo del conjunto de Xavi que va lanzado hacia el título con la ventaja de 8 puntos; cabe destacar que los culés solo cedieron 7 en toda la primera vuelta.

La Real Sociedad es tercera con 42 puntos con su victoria en el estadio del Espanyol (2-3) y le acompaña en la zona Champions el Atlético de Madrid, que es cuarto con 38 tras vencer al Celta a domicilio (0-1). A pesar de quedarse con un futbolista menos por expulsión de Savic, un gol de Memphis Depay en el minuto 89 significó el triunfo colchonero.

La derrota del Villarreal hace que sea el Betis el único equipo que siga en la persecución de la zona Champions tras su victoria en Almeria (2-3)en la tarde del sábado, que le deja en la quinta plaza con 34 puntos.

Puedes consultar las estadísticas completas de LaLiga a través del siguiente enlace pudiendo ver aspectos clave como los máximos goleadores, la clasificación del Zamora y el listado de tarjetas rojas o amarillas entre otras muchas cosas.