Resultado al descanso del Olympiacos - FC Barcelona

El Barcelona no logra superar a Proto (0-0)

El Barcelona no logra superar a Proto (0-0) / AFP

El FC Barcelona busca la victoria ante el Olympiacos ya que si logran sumar los tres puntos de este encuentro serán primeros de grupo y por tanto, estarán clasificados.

El Barça llegó al descanso sin goles en el marcador contra el Olympiacos (0-0) en el estadio Georgios Karaiskakis, en la cuarta jornada de la fase de grupos de la Champions League 2017-2018.

En el partido entre el Olympiacos y el FC Barcelona, el club azulgrana no ha querido bajar el rendimiento que plasmaron en el partido de ida en el Camp Nou (3-1) y en el minuto 6 del partido de vuelta, Luis Suárez probó el primer chut a puerta sin éxito.

En este duelo dónde ambos equipos se juegan mucho, el dominio de salida fue para los azulgrana, con un 4-4-2 dispuesto por el técnico azulgrana, Ernesto Valverde. En la primera media hora de partido, el Barcelona creó varias ocasiones de gol pero las actuacions del portero del Olympiacos fueron esenciales para que el marcador siguiera intacto.

Luis Suárez y Leo Messi entraron en el área varias veces para marcar el primer gol del partido pero el guardameta del Olympiacos ha defendido su portería con uñas y dientes ya que la victória del Barça puede complicarles mucho la situación.

El Olympiacos no perdió las ganas y el equipo heleno, a parte de defender la portería de Proto, también intentó batir a Ter Stegen en varias ocasiones. Las acciones de Ter Stegen también fueron claves para mantener la porteria a zero.

En el minuto 35 de partido, las chispas entre los dos equipos empezaron a saltar tras una falta muy dura de Panagiotis sobre Messi y el colegiado sacó la primera tarjeta amarilla del partido al centrocampista del Olympiacos tras encararse con Luis Suárez

Finalmente el encuentro terminó en empate a cero tras muchos intentos por parte de ambos equipos.