Todos los goles de Real Sociedad - FC Barcelona

Real Sociedad y FC Barcelona se enfrentaron en el partido de la 12ª jornada de LaLiga EA Sports

REAL SOCIEDAD - FC BARCELONA, EN DIRECTO Y EN VIVO

Resumen, goles y highlights del Real Sociedad 0 - 1 FC Barcelona de la jornada 12 de LaLiga EA Sports

Víctor González

El FC Barcelona visitó a la Real Sociedad en un partido vital para los intereses del conjunto de Xavi Hernández. Los culés cayeron en el descuento ante el Real Madrid en el clásico de la semana pasada, por lo que el triunfo era innegociable para seguir con opciones en LaLiga.

En SPORT seguimos el minuto a minuto del partido.

CUATRO OCASIONES DE LA REAL

No empezaron bien las cosas para el Barça en el Reale Arena. En tan solo tres minutos, el conjunto de Alguacil tuvo tres ocasiones de gol que podría haber sentenciado el partido. Ter Stegen, omnipresente como siempre, fue providencial ante Barrenetxea, Oyarzabal y Merino.

En el minuto 15' de partido, el capitán del FC Barcelona volvió a ser determinante con un pie milagroso al remate de Take Kubo.

ARAUJO 0-1 (MIN. 93)

¡El fútbol es maravilloso! En un partido en el que al Barça no le había salido nada y la Real había sido superior en intensidad, la garra y la épica de Araujo fueron sido vitales para darle los tres puntos al conjunto de Xavi.

En el último suspiro del partido, y con dos puntos perdidos, Gündogan centró desde la izquierda del ataque el balón al área, y el uruguayo, como un trailer en la autopista, arrolló a la defensa realista (Ahen ha roto el fuera de juego) con una incorporación al más puro estilo '9' para rematar de cabeza ante Remiro y dar el triunfo al Barça.