A Raphinha se la da bien la Copa

El delantero brasileño suma dos goles en dos partidos del torneo del KO

El extremo, que ha inaugurado el marcador este jueves en Ceuta, ya vio puerta contra el Intercity

Ceuta - FC Barcelona | El gol de Raphinha

RFEF

Rapinha, delantero brasileño, ha abierto el marcador este jueves en el duelo de Copa del Rey, correspondiente a los octavos de final, entre el Ceuta y el FC Barcelona.

El jugador azulgrana ha recibido de Kessie en el minuto 41 y, con un preciso disparo con la zurda, desde fuera del área, ha superado al portero Tomás Mejías con un remate muy ajustado al poste derecho.

En la jugada ha sido decisiva la acción de Héctor Bellerín. El lateral derecho del FC Barcelona ha arrastrado a su marcador y ha dado tiempo a Raphinha para 'cocinar' el remate ganador.

Cuatro goles como azulgrana

Raphinha, que suma cuatro goles como azulgrana, reparte sus conquistas a partes iguales en la Liga (2) y en la Copa (2). Su primer gol en el torneo del KO lo firmó el 4 de enero en el Rico de Pérez contra el Intercity (3-4).

Los otros dos goles del brasileño llegaron en la Liga. El primero, en el Sevilla-Barça (0-3) del 3 de septiembre. Abrió el marcador, como ante el Ceuta, en el minuto 21, de cabeza.

El otro tanto de Raphinha fue el que consiguió en El Sadar contra Osasuna (1-2) el 8 de noviembre, en el último partido antes del inicio del Mundial de Qatar. El brasileño, de cabeza, convirtió el 1-2 en el minuto 85.