Las quejas de Mbappé: el francés ya ejerce de madridista

El delantero reclamó penalti de Cancelo y no estuvo de acuerdo con una falta señalada sobre Kounde

PSG - Barcelona, en directo: Champions League hoy en vivo

Resumen, goles y highlights del PSG 2 - 3 FC Barcelona de la ida de los cuartos de final de la Champions

Telefonica

El FC Barcelona visita esta noche a partir de las 21:00 horas el Parque de los Príncipes para enfrentarse al Paris Saint-Germain en el encuentro correspondiente a la ida de los cuartos de final de la Champions League.

El partido ha comenzado con el Paris Saint-Germain dominando el encuentro en ocasiones y dominio de la posesión, pero los blaugranas han cerrado el primer tiempo con mejores sensaciones de las que comenzaron y yéndose al descanso con ventaja en el marcador, gracias al tanto de Raphinha. Un gol que ha provocado los aspavientos del delantero galo a sus compañeros.

Kylian Mbappé no ha creado -por el momento- excesivo peligro en el área de Ter Stegen; lo ha hecho en mayor medida Nuno Mendes, su compañero en el carril zurdo, pero partiendo desde el lateral. No obstante, el delantero francés ha protagonizado las dos grandes quejas del primer tiempo.

El '7' del PSG cometió falta sobre Jules Kounde en el inicio de un contraataque galo, soltándole un manotazo en la cara del defensa francés. El árbitro señaló falta a favor de los blaugranas. Minutos más tarde, Mbappé cayó en el área, tras un encontronazo con Cancelo: reclamó penalti, pero el colegiado señaló fuera de juego previo del delantero. En el segundo tiempo, tampoco le pareció bien que se empujón a Pedri se transformase en falta favorable para el Barça.