Joao Félix volvió a abrir la lata ante el Amberes

El portugués volvió a ser protagonista en su segundo partido como titular con el Barcelona

Firmó su primer doblete como blaugrana y redondeó su actuación dando una asistencia a Lewandowski

FC Barcelona - Amberes | El partido de Joao Félix

Doblete y asistencia del portugués en el primer partido de Champions con el Barça / TELEFONICA

Francesc J. Gimeno

Joao Félix está aprovechando al máximo sus primeros partidos con la camiseta blaugrana. El portugués volvió a ser protagonista ante el Amberes tres días después de haber vivido su primera gran noche en el Estadi Olímpic Lluís Companys completando una gran actuación contra el Betis. Igual que entonces abrió el marcador. Esta vez, en el minuto 11 aprovechando un pase de Gündogan. Y luego redondeó su actuación dando una asistencia a Lewandowski y firmando su primer doblete como blaugrana

El mediapunta volvió a ser titular por segundo partido consecutivo y volvió a ser protagonista. Ya suma tres tantos con la camiseta blaugrana. Joao Félix se está ganando poco a poco un sitio en la once de Xavi.

Su debut como titular con el Barcelona ante el Betis fue redondo, ya que firmó siete minutos mágicos en los que marcó un tanto y una semiasistencia a Lewandowski al dejar pasar el balón entre sus piernas.

Y en su primer partido como titular como blaugrana en la Champions repitió con el tanto que abría el marcado y con una posterior asistencia ocho minutos después, de nuevo a Lewandowski, aunque en esta ocasión con todas las de la ley, ya que lanzó un gran centro al segundo palo que el polaco aprovechó para batir al meta del Amberes.

En la segunda parte redondeó su segunda gran noche como blaugrana marcado su primer doblete. Cabeceó solo en el segundo palo un gran centro de Raphinha, marcando el 5-0. Un minuto después después fue sustituido por Ferran Torres.