Desbarajuste defensivo en el primer gol del Leganés

"¡Vino el dromedario marroquí, vino a lanzar un misil tierra-aire!", la narración épica del gol de En-Nesyri

Así se narró el 1-0 del Leganés ante el Barça, obra del marroquí En-Nesyri / @Radioestadio

El Leganés sólo necesitó doce minutos para ponerse por delante en el marcador frente al FC Barcelona. La inédita defensa blaugrana no estuvo a la altura de las circunstancias en la jugada que permitió al delantero marroquí Youssef En-Nesyri marcar un golazo con la zurda.

El desbarajuste defensivo fue evidente en la jugada. El delantero del Leganés recibió un balón de su compañero Roque Mesa en el vértice del área, controló el balón y lo puso en la escuadra ante la mirada impotente de Ter Stegen. En-Nesyri se encontró con el suficiente espacio para controlar y ejecutar su disparo, ya que en ese momento ni Júnior ni Umtiti estaban ocupando su posición, por lo que Piqué se vio obligado a desplazarse desde la derecha para tratar de tapar la jugada. El catalán no pudo hacer nada ya para evitar el gol.

Era la primera vez que jugaban juntos Wagué, Piqué, Umtiti y Júnior. Y no parecieron estar precisamente muy acoplados en esta jugada. El Leganés era el cuarto equipo que recibía al Barcelona esta temporada y se ponía por delante en el marcador.