El Barça se repone a un mal inicio

Nueva victoria del Barça, esta vez en el feudo del Valladolid.

Nueva victoria del Barça, esta vez en el feudo del Valladolid. / sport

SPORT.ES

Continua invicto el Barça en la Liga Asobal al llevarse el triunfo de Huerta del Rey ante el Recoletas Atlético Valladolid. A pesar de su mal comienzo, los de Xavi Pascual dieron la vuelta al marcador y acabaron llevándose la victoria por 12 goles.

Los azulgranas comenzaron mal el duelo, superados por los locales en todo momento. Pero a raíz de un tempranero tiempo muerto de Xavi Pascual, el signo del duelo cambio y el equipo comenzó a funcionar como realmente quería.

El buen hacer del Barça en defensa, que no permitía a los rivales acercarse a la portería, y sus dianas a la contra, fueron la clave de la primera mitad. Tras el descanso, el equipo siguió afinando su puntería y llegó a contar con una diferencia de 14 dianas. Los azulgrana, más que preparados para el duelo del sábado en la pista del Zagreb.

FICHA TÉCNICA

Recoletas Atlético Valladolid: Pérez (-), Nicolás López (-), Roberto Turrado (1), Daniel Pérez (3), Roberto Peréz (1), Garcia (-) y Víctor Rodríguez (1) -siete inicial- Camino de la Cal (4), Adrián Fernández (5), Rio (4), Malburg (3), Álvaro Martínez (4), Miguel Martínez (1) y Ramos (-).

Barça: Kevin Moller (1), Entrerrios (3), N’Guessan (3), Aleix Gómez (8), Dolenec (2), Alex Pascual (4) y Fabregas (2) -siete inicial- Pérez de Vargas (-), Lamine (2), Petrus (-), Andersson (2), Ariño (2), Serdio (3), Mem (3) y Cindric (4).

Parciales cada 5’: 3-2; 5-4; 5-7; 10-11; 12-15; 15-18 / 17-23; 20-25; 21-28; 21-32; 22-36; 27-39.

Árbitros: Iniesta Castillo y García Rodríguez.