Barça Atlètic

Última actualización a las 14:28

¡Ha sido un placer, como siempre! Saludos.

El Barça B es tercero en la tabla, dentro del play-off. Tiene un partido menos que Nàstic y Andorra o que el Badalona, inmediato perseguidor.

Se avanzó hasta en dos ocasiones el Barça B pero el Prat supo pelear hasta el final. Rey Manaj, con dos goles de penalti, Neeskens y Domi fueron los goleadores.

¡FINAL! El Barça B tropieza en el Municipal Sagnier con un empate a dos. Domi empató en el minuto 88'.

¡CRAVIOTTO! La tuuuuuvo Rey Manaj pero menuda mano sacó el portero del Prat.

¡5 minutos de añadido en el Sagnier!

El más listo de la clase. Una serie de rebotes y Domi que llega para poner las tablas de nuevo a dos minutos para el final. Enloqueció el conjunto 'pota blava'.

¡GOL DEL PRAT! Gol de Domi.

Amarilla para Garzón. Es la sexta para los jugadores del Prat.

Maaaarca el segundo Rey Manaj. Le pasó por debajo de las manos a Craviotto que adivinó la trayectoria.

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BARÇA B! GOOOOOOOOOL DE REY MANAJ.

¡PENALTI PARA EL BARÇA B! Putxi derriba a Nico.

Pedía Álvaro Sanz córner pero no lo da el colegiado tras su buena acción individual. Parece que toma aire el Barça en estos últimos instantes.

Otra para el Prat... tapó bien la defensa del filial el remate de Guzmán. Otro saque de esquina.

¡Pooor encima del travesaño! El remate del Prat se va por muy poco. No llegó Tenas al balón aéreo.

Probó Domi el tiro directo pero sacó la mano Arnau Tenas. Será córner.

Falta muy peligrosa para el Prat por manos. Va Domi para colgarla. El Prat está presionando mucho tras el empate.

Cambio en el Prat. Ufano entra por Bertomeu.

Cambio en el Prat. Domi por Eric.

¡Matheuuuuuus fuera! De esas que tienen que terminar dentro. ¡Se escapa de nuevo!

No llega Tenas por muy poco al remate del norteamericano. La madera tampoco ayudó al portero azulgrana. Empata el Prat en los mejores minutos del filial. Así es el fútbol.

¡GOL DEL PRAT! Gol de Neeskens.

Cambios en el Prat. Montero y Adri Díaz entran por Padilla y Astals.

¡Cravioooooootto! Salvó el segundo de Rey Manaj. Saque de esquina para el Barça B.

Amarilla para Padilla y se preparan cambios en el Prat.

¡Nooooo falló el albanés! Gol importantísimo para los intereses del filial. Qué gran jugada de Collado que ha dejado sentado a dos defensores del Prat.

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BARÇAAAAA B! Gooooooooool de Rey Manaj.

¡PENALTI PARA EL BARÇA B! Cae Collado. Clarísimo.

¡Seeeeeegunda parte en marcha!

Ocasiones, sin ser muy claras, para ambos equipos. Sin goles pero con más dominio del Barça B. ¡Voooolvemos con la segunda mitad!

¡Deeeescanso en el Municipal Sagnier! Tuvo una serie de rebotes el Barça B antes del despeje de Javi Martos.

¡Dos minutos de añadido!

Disparo de Collado que termina en las manos de Craviotto. No hay ocasiones claras de gol.

Sale Arnau Tenas y atrapa. Sacó rápido el portero azulgrana y Neeskens que se lleva la tercera amarilla del partido.

¡Ilaaaaaix a las manos de Craviotto! Tras varios minutos inofensivos, nueva ocasión del Barça B.

Segunda amarilla del partido. La ve Eric por cortar un contragolpe del Barça B. Rey Manaj en el suelo.

Vio en la acción de la lesión de Roger Martí la amarilla Putxi. La primera del partido.

Cambio en el Barça B. Se va Roger Riera y entra José Marsà.

Ojo porque se ha hecho daño Roger Riera. Atentos en el banquillo azulgrana porque podría pedir el cambio.

¡Laaaa sacó como pudo la defensa del Prat! El Barça creando mucho peligro desde la esquina.

¡Matheuuuus! La saca Craviotto a córner. Será el tercero para los de García Pimienta.

Se enganchan Putxi e Ilaix Moriba. No llega a mayores. Saltaron chispas.

Sale Craviotto y atrapa sin problema. Intentó jugar rápido el Prat que termina con falta de Rey Manaj.

Falta peligrosa para el Barça B. Va Konrad para efectuar el servicio.

Remate de Guzmán, raso, que se va por la línea de fondo. Es el segundo intento tras el remate de Garzón en el primer minuto. La origina una pérdida del filial.

Se queja y mucho Eric en el suelo. Entran las asistencias del Prat. Pedían agresión desde el banquillo 'pota blava'.

Probó suerte Mika Mármol pero el disparo se va muy desviado. Saque de puerta para Craviotto.

Rechazó Perone el centro lateral. Domina el Barça B en este primer tramo de partido en el Municipal Sagnier.

Buena presión del Prat a la salida de balón azulgrana. Tuvo que lanzar Arnau Comas y cometió falta en el salto Rey Manaj.

Cerradito cerradito el servicio de Collado que intentó el gol olímpico. Ya lo ha logrado esta temporada.

Remató Ilaix y la jugada, de nuevo, termina en saque de esquina.

¡Córner para el Barça B! Es el primero del choque. Va Konrad.

Garzón fuuuuera. Cazó el jugador del Prat el balón dentro del área pero la manda por encima del travesaño. Primera ocasión del partido.

¡Arrrrrrrranca el Prat-Barça B! Vital para las aspiraciones de play-off de los de García Pimienta.

¡Saaaaltan los jugadores al Municipal Sagnier!

¡Tooooodo listo en el Sagnier! A punto de salir al terreno de juego los jugadores de ambos equipos.

¡Confirmado el once del Prat!

El último precedente entre el Barça B y el Prat en el Municipal Sagnier fue la temporada pasada cuando el filial azulgrana se impuso por 1-2, con goles de Rey Manaj, de penalti, y Konrad. Ambos son titulares hoy.

El Prat, penúltimo clasificado, sólo ha encajado 10 goles en los 14 partidos que ha disputado y es el equipo más sólido de la categoría en término defensivos.

García Pimienta recupera para este partido y pone de titular a Álvaro Sanz, una vez ha cumplido sus dos encuentros de sanción, pero pierde por lesión a Jandro y Nils Mortimer.

Quedan siete jornadas por disputarse y el Barça B, quinto clasificado, necesita hoy una victoria en el campo del Prat para volver a la zona de play-off tras la dura derrota en casa contra el Andorra en la última jornada de Liga.

El banquillo del conjunto de García Pimienta:

¡Ooooonce del Barça B!

El conjunto azulgrana ya está en el Municipal Sagnier. Estamos a la espera de las alineaciones oficiales.

¡Buenas! Bienvenidos a la retransmisión al minuto del partido entre Prat - Barcelona B correspondiente a la 14a Jornada de Segunda B 2020-2021