Logroñés

1 - 1

Barça Atlètic

Última actualización a las 19:53

Esto ha sido todo en esta ocasión. Nos despedimos hasta un nuevo directo del filial barcelonista. Buenas noches, bona nit y que acaben de pasar un feliz sábado.

Final del partido. El Barça Atlètic sumó un punto en Logroño, que sabe a poco.

Lanzó Álvaro Sanz... No despejó bien el portero e Ilias, desde dentro del área, disparó alto.

Lo intenta de nuevo el Barça Atlètic... No puede con la defensa local. Falta forzada por Estanis. Peligrosa.

Se añadirán 3 minutos.

Arnau se hace con un balón aéreo que iba a rematar Vinicius Tanque.

Se sirvió el córner en corto y la jugada terminó con un disparo de Luismi desde dentro del área que detuvo Gonzalo.

Saque de esquina para el Barça Atlètic. El segundo. Lo lanza Luismi.

Aprieta ahora el Barça Atlètic, que quiere aprovechar la frescura de Luismi y Álvaro Sanz.

Se defiende con orden el equipo de Márquez. Ante la imposibilidad de generar ocasiones de gol, el filial barcelonista aguanta para conservar el punto que obra en su poder.

Entra Vinicus Tanque por Zourdine en las filas de la UD Logroñés.

Disparo de Doncel, con la zurda desde la frontal. El balón se pierde por la derecha de Arnau Tenas.

Gran acciones de Estanis en el área local. Arregi, finalmente, cede saque de esquina. Se lanzó sin consecuencias el córner.

Entra Luismi Cruz por Barberà.

Doble cambio en la UD Logroñés: Entran Campins por Sergi López y Keita por Boniquet.

El filial del Barça se ha sacudido momentáneamente el dominio del equipo local. Saque de esquina para el equipo de Márquez, que se ha lanzado sin consecuencias.

Choque entre Markel y Carbonell. Se duelen ambos futbolistas... Afortunadamente, se incorporan ambos. Sigue en juego en Las Gaunas.

Disparos a puerta: La UD Logroñés ha realizado cuatro (tres entre los tres palos) y el Barça Atlètic solo dos (el del gol en el minuto 4 y el disparo de Ilias).

Disparo de Zourdine desde dentro del área que rechaza Arnau Tenas con la mano derecha.

Doble cambio en el Barça Atlètic. Se van Juanda y Txus Alba y entran Estanis y Álvaro Sanz.

Sigue sin poder amenazar el filial barcelonista el marco de Gonzalo.

La UD Logroñés está poniendo una marcha más. Ha empezado el segundo tiempo con más intensidad y el partido está jugándose prácticamente el feudo azulgrana.

El gol ha sido anulado por fuera de juego de Zourdine, que tapaba el campo de visión de Arnau Tenas.

Saque de esquina para la UD Logroñés. Por la derecha de Tenas. Lanza Doncel y el balón acaba en la red barcelonista, pero el árbitro anula en tanto de Markel.

Disparo de Ilias desde la frontal del área tras una rápida transición que detiene en dos tiempos el portero local.

Sigue llevando la iniciativa la UD Logroñés. El Barça, por su parte, no consigue asociarse y pierde el balón con rapidez.

Fuera de juego de Txus Alba, que ha rematado, despejando el meta Gonzalo. La acción estaba invalidada.

La UD Logroñés se ha crecido tras el empate. El Barça no genera juego. El equipo local, por anticipación, está superando al filial barcelonista.

GOOOOL. Empata la UD Logroñés por mediación de Jorge Martínez (1-1), que ha superado a Arnau Tenas con un disparo cruzado desde dentro del área.

Disparo de Zourdine desde la frontal que detiene Arnau Tenas.

Cambio en la UD Logroñés. Entra Jorge Martínez por Menudo.

¡Empieza el segundo tiempo en Las Gaunas!

Descanso en Las Gaunas. Se llega al intermedio con triunfo barcelonista por 0-1, tanto 'fabricado' entre Barberà y Juanda.

Piden penalti los jugadores locales tras una caída de Arregi dentro del área barcelonista. El árbitro no pita nada.

Fuera de juego del Barça Atlètic. La UD Logroñés ha caído ya en cuatro.

Datos de posesión: 48% UD Logroñés - 52% Barça Atlétic. El equipo local ha recuperado terreno en este capítulo del juego.

Disparo de Zourdine, con muy poco ángulo, que se pierde por la derecha de Arnau Tenas después de un centro de Arregi.

Disparo de Sergi López desde la larga distancia, alto. Ha sido el segundo remate a puerta del partido.

Solo ha habido un disparo a puerta en lo que llevamos de partido. El del gol del equipo azulgrana.

El juego se desarrolla básicamente en el centro del campo. Apenas intervienen los guardametas de ambos equipos.

Falta que lanza Juanda, con la zurda, muy desviado.

Presión alta del filial barcelonista cuando el balón circula por el campo del equipo local. Desde el gol, en el minuto 4, el equipo de Márquez apenas ha generado llegadas.

El once de la UD Logroñés que esta tarde se enfrenta al Barça Atlètic.

Amarilla a Txus Alba por derribar a Arregi.

Amarilla a Sergi López por una dura entrada a Casadó.

Arnau Tenas está mostrándose muy seguro en todas sus acciones, especialmente en los balones a ras de suelo.

El córner se ha lanzado sin consecuencias. Balón para el Barça Atlètic.

Chadi Riad, en una buena acción defensiva, cede saque de esquina para el equipo local.

Poco público en Las Gaunas y, en Logroño, la temperatura es de 7ºC.

Saque de puerta para Arnau Tenas. Excesivamente fuerte. Banda para la UD Logroñés.

El equipo riojano ha reaccionado. El equipo de Márquez, sin embargo, controla en defensa y no pasa apuros.

Datos de posesión: 20% para la UD Logroñés y 80% para el Barça Atlètic.

No podía empezar mejor el partido para los intereses del filial azulgrana, que en esta ocasión viste la indumentaria dorada.

GOOOOOOL. Ha marcado Juanda (0-1). Barberà ha rematado con la zurda, desde dentro del área y después de dar una media vuelta, un centro de Álvaro Núñez. El disparo de Barberà ha rozado en Juanda antes de llegar a la red.

El equipo de Rafa Márquez trata de llevar la iniciativa en estos primeros compases del choque.

¡Empieza el partido en Las Gaunas!

La UD Logroñés juega con Gonzalo; Sergi, David Fernández, Arregi, Iñaki; Sierra, Markel; Zourdine, Boniquet, Doncel y Menudo. El Barça Atlètic lo hace con Tenas; Núñez, Pelayo, Chadi Riad, Valle; Carbonell, Casadó, Txus; Ilias, Barberà y Juanda.

Buenas tardes, bona tarda. Bienvenidos al partido al minuto entre la UD Logroñés y el Barça Atlètic, correspondiente a la 18ª jornada de la Primera Federación.