Algeciras

2 - 1

Barça Atlètic

Última actualización a las 18:56

Con el 2-1 gracias a los goles de Romero, Roni y el golazo de Pereira terminamos esta retransmisión. En minutos, la crónica en SPORT.ES. ¡Gracias por acompañarnos!

¡Y NO PUDO SER! El centro es despejado y el Barça pierde 2-1 en su visita al Algeciras.

¡La última para buscar el empate! Va el centro de Jandro...

Tiro libre de Pereira que envió por arriba del travesaño.

Habrán 5' de añadido.

Disparo de Roni que se va fuera por un despeje de la zaga. El partido va muriendo y el Barça se aleja del empate.

¡GOL OLÍMPICO DE PEREIRA! ¡GOOOL DEL BARÇA QUE DESCUENTA!

Amonestado Ilias por una durísima entrada a Duarte.

Se despierta el Algeciras ante los avances azulgranas y se planta en campo de Carevic.

Paradón de Crespo a otro remate de Rodado dentro del área.

Triple cambio en el Barça B: Diounkou, Peque y De Vega al campo en lugar de Álvaro Sanz, Ruiz y Ndiaye. También se marchó Romero en el Algeciras para dejarle su lugar a Renato.

Lo intentó Rodado desde mitad del campo al ver a Crespo adelantado. Se marcha desviado su disparo.

Amarilla ahora para Álvaro Sanz. La cuarta de la temporada, estará apercibido para las próximas jornadas.

Amonestado Ruiz por una falta en mediocampo.

Modificación en el Algeciras: entra Leiva por Serrano.

Pérdida del Barça en salida que aprovechó Roni para enfilar hacia la portería y definir con el interior. Justo en el mejor momento de los de Barjuan. Golpazo a la moral.

¡Cae el segundo del Algeciras en el mejor momento del Barça!

¡Paradón de Crespo a Rodado! Lo tuvo el '9' del Barça con un disparo de derecha que retuvo muy bien el portero del Algeciras.

Amonestado Iván Turrillo por una falta sobre Ruíz.

¡Tiene que despejar Iván Crespo un centro que llevaba mucho peligro! Aprieta el Barça.

Mucho mejor el comienzo de la segunda etapa para el equipo de Barjuan, que intenta encontrar las vías para el empate.

Error en salida de Carevic que aprovechó Serrano para disparar de lejos. El guardameta retiene el remate.

¡Avisa Mateus con un remate lejano que se va por poco!

Doble cambio en el Barça: se marcharon Escobar y Fabio para dar entrada a Rodado e Ilias.

¡Comienza la segunda parte!

¡Descanso en el Nuevo Mirador! El Barça cae ante el Algeciras por 1-0. ¡15' de descanso y volvemos!

Se añadirán 2' de descuento.

Amonestado Roni por una falta en ataque. Y también Ramos Mingo por un reclamo.

¡Cae Pereira en el área y pide penalti! Huerta de Aza dice que no hay nada y sigue el juego.

Otro centro de Ndiaye a las manos de Iván Crespo.

Con esta derrota, el Barça estaría a tres puntos del descenso y a seis del playoff.

¡Error de Roni! Iban tres jugadores del Algeciras contra dos del Barça, y el delantero no pudo contactar con sus compañeros, regalándole la pelota a Carevic.

Primera amarilla para el Algeciras: Serrano la ve por una falta sobre Ndiaye.

Buena jugada de Ghailan en banda que acaba en las manos de Iván Crespo.

Tras la jugada del penalti, fueron amonestados dos jugadores del Barça: Jandro por la falta y Pereira por reclamar.

¡Y hay gol de Romero! El '10' transforma el penalti en gol. Carevic adivinó el lado, pero no pudo sacarla.

¡PENAL PARA EL ALGECIRAS! Error en la salida del Barça, control largo de Jandro y robo de Romero, que cayó ante el intento de recuperación del culé.

Gran pase a la banda para Fabio Blanco, que avanzaba en solitario, pero estaba en fuera de juego.

Y hay cambio en el Algeciras: Javi Duarte al campo por Natera.

En la jugada anterior, Natera se resintió y deberá salir por lesión. Habrá cambio en el Algeciras.

¡MUY CLARA DEL BARÇA! Natera intentó despejar un centro de Ghailan y por poco la mete en su portería.

Disparo lejano de Borja Fernández que Carevic controla sin problemas.

¡Se sacude el Barça! Ghailan se inventó una gran jugada individual por izquierda y le dio rosca para ponerla en la escuadra, pero se va por muy poco.

Despeja Ramos Mingo y le pide más a sus compañeros.

¡Aparece Carevic! El guardameta retiene un disparo de Serrano y la manda al córner. Sufren los azulgranas.

¡LO TUVO RONI! El ariete del Algeciras no llegó a un excelente centro de Ferni y le perdona la vida al Barça.

En poco menos de 4', el Barça intenta aguantar en su campo el comienzo de un Algeciras dominante. Los locales han marcado gran porcentaje de sus goles en los primeros 15' durante la liga.

Buen cierre de Álvaro Sanz para cerrar el avance de Tomás.

¡Comienza el partido! Ya se juega el Algeciras-Barça B.

¡Saltan los equipos al césped! El partido, a punto de comenzar.

“Me quedo con la reacción del equipo. Cree, sabe sufrir y quiere ganar hasta el final, me quedo con esto y así se lo he trasladado a los jugadores”, aseguró Sergi Barjuan en la previa del duelo.

¡Repasamos la previa del partido! Un filial culé que está obligado a dejar atrás la empatitis.

Los dueños del Nuevo Mirador saldrán así para intentar batir al Barça:

¡Ya hay once azulgrana para enfrentar al Algeciras! Estos son los elegidos por Sergi Barjuan.

¡Buenas! Bienvenidos a la retransmisión al minuto del partido entre Algeciras - Barcelona B correspondiente a la 22a Jornada de Segunda B 2021-2022